请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

转服故障 有相同经历的帮帮忙么?

61221 我不会告诉你y | 跌落地面的陨石 | 2017-1-12 03:03:49 |复制地址|显示全部帖子

今天想从EUW 转服到EUNE 充点券都直接购买的转服 显示的英文是什么没记住 就点了下面的类似确定的按钮 然后就转服故障  有相同经历的帮帮忙么?,英文,帮帮忙,更改,相同,状况,英雄联盟(LOL)就一直这样  更改密码也进不去  两个服务器都进不去  英文我翻译了下是说正在角色转移中  这个有遇到相同状况的么  能告诉我要多久么? 还有转服的时候也没有让我更改账户  是我买错了还是怎么的啊  谁能帮帮忙么转服故障  有相同经历的帮帮忙么?,英文,帮帮忙,更改,相同,状况,英雄联盟(LOL)很苦恼 谢谢各位了 如果有谁遇到这种状况的 麻烦教教我是怎么解决的好么? 谢谢
转服故障  有相同经历的帮帮忙么?,英文,帮帮忙,更改,相同,状况,英雄联盟(LOL)

跌落地面的陨石

2017-1-12 09:01:51|
帮帮忙啊 各位

跌落地面的陨石

2017-1-12 15:28:44|
有谁知道怎么给客服反映这情况么   英语不好找不到那个栏.....    可以上绑定邮箱 但是修改密码没有什么用

跌落地面的陨石

2017-1-12 15:39:44|
your account is in the process of teansterring please try again in a few minutes  这个的意思是说已经正在转移?   ,,英雄联盟(LOL)转到外太空去了?

跌落地面的陨石

2017-1-12 15:41:49|
@凹凸曼 帮帮忙啊~~

浩渺无际的银河

2017-1-12 18:25:35|
兄弟。你下面区域选对了吗??。。。

浩渺无际的银河

2017-1-12 20:51:07|
你现在什么都别做 先关了电脑洗洗脚 然后上床睡觉

跌落地面的陨石

2017-1-12 23:17:26|
Riot 发表于 2017-1-12 18:25
兄弟。你下面区域选对了吗??。。。

目前这个是我原来的服务器  显示正在转移中  我转的那个服输入账号密码后显示账号或密码错误  很伤

跌落地面的陨石

2017-1-12 23:17:58|
卟泣 发表于 2017-1-12 20:51
你现在什么都别做 先关了电脑洗洗脚 然后上床睡觉

,,英雄联盟(LOL)等了整整24小时了  很伤感 花了钱 把号转没了,,英雄联盟(LOL)

浩渺无际的银河

2017-1-13 01:03:06|
可能不是秒转、继续等吧