请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

LOL录像不能观看问题。

7997 Riot | 浩渺无际的银河 | 2017-1-5 19:19:42 |复制地址|显示全部帖子

我朋友都可以看,就我不行,不知道是不是我是win10系统的问题。
现在不是新客户端可以看回放嘛,点击下载了,点播放,显示,[Replay Not Found] Failed to open replay. The game will now exit.   翻译过来就是:未找到回放,打开回放失败。游戏现在会退出。
我看了下文档里有个英雄联盟文件夹,路径是:C:\Users\cjhfk\OneDrive\文档\League of Legends\Replays【什么也没有】
还有一个是C:\Users\cjhfk\OneDrive\鏂囨。\League of Legends\Replays【回放会下载到这个文件夹】
我感觉是下到了这个文件夹,但是打开路径是在另一个。所以造成未找到回放,有没有什么解决办法?各位大神是时候出山了。。。

浩渺无际的银河

2017-1-5 21:15:22|
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 答案在里面、你鸡几刮开看

永无止境的黑洞

2017-1-5 22:10:56|
我也是win10 我都可以看啊

浩渺无际的银河

2017-1-5 22:13:42|
Go1ngDown 发表于 2017-1-5 22:10
我也是win10 我都可以看啊

那你回放录像文件在哪个文件夹,复制下地址。

2017-1-6 01:47:53|
我上次不就是问的这个问题吗? 不过我可以看。。 也是win10

永无止境的黑洞

2017-1-6 13:49:02|
Riot 发表于 2017-1-5 22:13
那你回放录像文件在哪个文件夹,复制下地址。

我直接在客户端看的啊....!~~~

永无止境的黑洞

2017-1-6 13:51:38|
,,英雄联盟(LOL) 我的文档....................................................

浩渺无际的银河

2017-1-6 18:52:19|
Go1ngDown 发表于 2017-1-6 13:51
我的文档....................................................

挖草那肯定是这个问题。我下载的视频文件不在这个文件夹它自己创建了如正文写的那个文件夹。