请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

帮朋友卖个LOLLLL号

3765 浮世繁华梦一场 | 永无止境的黑洞 | 2016-12-7 17:46:32 |复制地址|显示全部帖子

帐号出售
游戏: 英雄联盟
所在服务器: 欧服(EU)
帐号链接: http://www.elophant.com/league-of-legends/summoner/euw/60167912/skins
交易方式: 买家先付款卖家再给帐号(含密保)
帐号价格: 欧元 » 201-300欧元
历史买卖: -
付款方式: PayPal Paysafecard 
联系方式: qq2812721570
帮朋友卖个lol号 几乎滿英雄 皮肤也很多!   虽然我不怎么了解
想买的朋友们  加我朋友QQ 2812721570  
L交易方式等  请加 2812721570     支持 微信  红包等
  价格问我朋友把 我忘记问了  价格我乱写的 我没问 我觉得应该差不多   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

浩渺无际的银河

2016-12-7 18:14:30|
作为一个围观群众:这态度卖号?。。。。

永无止境的黑洞

2016-12-7 22:31:03|
Riot 发表于 2016-12-7 18:14
作为一个围观群众:这态度卖号?。。。。

作为一个老司机:那么怎么弄?

跌落地面的陨石

2016-12-29 17:19:53|
高手就是高手......最高英雄才4级就铂金了........我还是在黄金混混就好了

永不停歇的彗星

2017-1-2 01:49:46|
要不要脸?拿我号出来卖?我给我朋友的为什么你会有密码?

永无止境的黑洞

2017-1-2 19:14:19|
我是妹子@ 发表于 2017-1-2 01:49
要不要脸?拿我号出来卖?我给我朋友的为什么你会有密码?

妈的你神经病吧 没看我写的字?????  我一个朋友让我卖的 图他给的
脑子有病