请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

english大神 求救 封的号是不是可以解封了

6459 呵呵 | 跌落地面的陨石 | 2014-2-26 14:48:40 |复制地址|显示全部帖子

english大神 求救 封的号是不是可以解封了,解封,大神,求救,是不是,english,穿越火线(CF)

english大神 求救 封的号是不是可以解封了,解封,大神,求救,是不是,english,穿越火线(CF)

微不足道的尘埃

2014-2-26 18:15:26|
你需要回答他给你的问题
回信.
帐号信息,注册邮箱, 密保答案..etc..
你是否玩过别的玩家的帐号?(任何理由..)
你是否在公共网络上玩过..
有没有让别人玩过你的帐号..(出于任何原因..)
你同意协议吗..
之类的..
如果让SG满意..
也许可以..
具体谷歌把..
现在没空翻译..
就上论坛看下
祝你好运
1 人评分威望 +1 星币 +10 查看全部评分理由
呵呵 + 1 + 10

永无止境的黑洞

2014-2-26 14:50:42|
不是永久的话 你就慢慢等吧 是永久 只能说后会无期了

期中考我身中百弹、却依然坚强的活着。我真佩服我自己。

光芒万丈的恒星

2014-2-26 15:11:33|
如果永久了   不是不可以  是很麻烦   还不如重建个 不是永久的话就慢慢等吧  

永无止境的黑洞

2014-2-26 15:49:32|
路过,围观下,还有我图片看不到

永不停歇的彗星

2014-2-26 16:27:18|
路过。。。,,穿越火线(CF)

版主

2014-2-26 18:25:45|
让你重新申诉  ACC INFORMATION 蓝色字下面的资料

VIP会员

2014-2-26 18:53:59|
文本发出来啊  图片没法翻译  或者你自己谷歌翻译

禁止访问

2014-2-26 19:45:16|

签名被屏蔽

光芒万丈的恒星

2014-2-26 22:30:49|
那么多问题 看懂了也不能都给你翻译出来啊 自己研究去 认真回答好 慢慢等解