请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

LOL刀妹玩法 非简化 第十七波

36512 羞涩无颜好男人 | 永无止境的黑洞 | 2014-2-18 19:52:02 |复制地址|显示全部帖子

1.5红布甲,先E后Q再W,主W的副Q打法,讲究的是爆发和赖线的能力。钱到了线推过去了回家弄个灯笼或者补个鞋子,然后大冰,狂徒蓝盾荆棘粪叉这个看情况。先不说上单对付谁,这套打法其实对付谁都可以。很传统很实用。既不脆,又保证输出。
2.3红鞋,裸憋三项。这也是我玩刀妹最初期的时候的玩法,真心的打菜还好些,可是一旦被压,三项完全不靠谱了。这也提醒广大撸友,三项一定是顺风才出。个人理解是上单你顺风的话就出三项。这样即使下路中路被压了几次,唯一的优势还是在于你的上单。逆风的话就赶快拿净蚀去弄大冰吧。。
3.布甲3红,钱一到可以出灯笼前面的那个爪子的时候,就直接B回家然后去打野游走。钱够800回去先出贤者石,然后继续野,出龟壳,这样的刀妹,发展慢,但是有个中期的优势,比如现在萨斯和猴子,瑞文和贾克斯。都是上单的好手,也不会很虚你,如果队伍中没人打野的话,你跟你一同上单的队友说,A钱到3级后野。基本钱就够你出个爪子了。然后去拿个蓝BUF,你的野区效率还是很快的。钱够了出个工资装,为什么?合理的利用团队资源。一般说来打野的人都会弄工资装,然后慢慢游走,清清野,抓抓人。这样可以很健康的发展。
4.回血牌出门。奔出个石头先。然后1级鞋穿穿,带几个眼,慢慢塔下补兵,前期压我一时而已,过了15分钟基本经济就持平。这样的打法我也打过,只能说当时的自己是看到对方战斗力9000+,还和打野的是连坐。OK。上单要求之一并不是杀人,而是拖住人,打野的过来抓你,3波兵过去你还没死,他就是亏。你往塔后面一站,前期不到6、7级,不是2个人,在你满血的情况下,谁会过来杀你呢?被你反杀都很正常。
5.多兰剑.走的就是物理攻击性,开W下用Q,Q你一下真心很痛.不过这样一来呢,回血跟不上,线上人家如果和你拼到一半就走或者说上路2个人的话,就是个杯具,慢慢塔下补兵,游走换位几次还是可取的.
符文方面,蓝色的成长磨抗,黄色的固定物防,这个基本没什么异议.
就是对于力量和物穿2种印记,可能有所争议.
在这里给大家个温馨提示,
刀妹不需要那么多的攻击力,物穿必须有,所以搭配2个力量印记就基本满足你前期补兵,(塔打一下远程兵,然后你一刀过去就可以带走,攻击到这里基本就够了).
天赋方面呢,21,9,,,说实话,刀妹输出想一套带走ADC或者AP的话是很困难的.如果选择这样21.9的天赋呢,我带虚弱和引燃,同等级的话基本跟上去再Q一下就必死了.
还有个技巧,刀妹一般都选择水银鞋,其实大可不必,因为太贵了..
鞋子我都是在10级左右开示团了才会去出2级的鞋,而且不出水银,如果是按照我上面说的打野套路的话呢,我会选择物防鞋....然后再拿那个贤者石头去合成加韧性的.韧性最高也就加35,不能叠加.这个也分情况,对面AP强势还是乖乖的出水银出智慧墨刃吧.

划过天际的流星

2014-2-18 19:56:36|
看看怎么样,还不够精彩?

划过天际的流星

2014-2-18 19:59:12|
我只能说这时多久以前的攻略了,现在净蚀能升大冰?

永无止境的黑洞

2014-2-18 19:59:52|
532278085 发表于 2014-2-18 19:59
我只能说这时多久以前的攻略了,现在净蚀能升大冰?

起码有帮助吧 ,,英雄联盟(LOL)

浩渺无际的银河

2014-2-18 20:32:37|
什么是刀妹     

永无止境的黑洞

2014-2-18 20:37:28|
路过,,英雄联盟(LOL)

期中考我身中百弹、却依然坚强的活着。我真佩服我自己。

划过天际的流星

2014-2-18 21:53:10|
发了这么多水贴,就问你满不满足?

跌落地面的陨石

2014-2-19 00:02:51|
.........................

微不足道的尘埃

2014-2-19 12:54:53|

永无止境的黑洞

2014-2-19 13:34:36|
你够了,你已经是第一了,还要争么?