请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

笑话 心情不好的人来转换一下心情

1795 .︷. ロ圭ロ靠. | 永无止境的黑洞 | 2014-2-14 15:11:06 |复制地址|显示全部帖子

回复吧笑话 心情不好的人来转换一下心情,小明,爷爷,古董店,一个,睡着,娱乐闲聊

喝多了

昨晚跟朋友喝高了,觉得不好意思,
打电话道歉,友:“没事,只是你把我的仓鼠从二楼扔出去。
这就算了,可是你扔出去的时候还大喊
去吧,皮卡丘
这我就不解了

这个世界肿么了

深秋的黄昏,女孩坐在梧桐树下,黯然神伤,一滴泪,划过。
多久了?她还在思念两个男人。
一个是她大学同学:英俊帅气,是公认的校草,追求了她三年,她没有答应。
另一个是他哥哥:稳重而有气质,从小青梅竹马,对她呵护加。
每每想到这里,女孩不免叹气,自言自语到: 早知道就不让他们俩认识了。

这是一位奇妈!

小孩子问妈妈:用ABCDEFG怎么造句?
妈妈回答说:A呀,这B孩子C家的啊,站在D板上,连EF也不穿,还露着小GG

入睡

晚上睡觉睡着需要一个小时,无聊时睡觉需要30分钟,上课睡觉睡着需要10分钟,写作业时睡觉睡着需要5分钟,早上关闹钟再躺下睡着只需半秒钟。            
奇葩孙子

小明的爸爸开了间古董店。一天,小明的爸爸出差,于是爸爸把小明的爷爷叫来帮忙。一个资深的古董收藏家来到古董店,正好爷爷要去厕所大开,就叫小明照看下。客人看了看店里的古董却没有一个看的上眼的,心欲想走。小明冷笑道【行家啊】说罢,小明一迅雷不及掩耳之势从爷爷房间拿出一个圆口长颈古褐色的瓶子,继续说【这是我爷爷的爷爷传下来的古物,客官可感兴趣?】客人犹豫片刻,接过瓶子,拿出放大镜,仔细勘察,惊叹道【咦,我找的就是这样的古物】然后用鼻子凑到瓶口,嗅了嗅【我闻到了来自古代的芳香,这香气沁人心脾,好,就买它,多少钱】正当客人的话落下,从厕所出来的爷爷好奇的问小明【有看见我的尿壶么】然后的然后你懂的……

期中考我身中百弹、却依然坚强的活着。我真佩服我自己。

禁止访问

2014-2-14 15:14:57|

签名被屏蔽

浩渺无际的银河

2014-2-14 15:21:30|
呵呵                     

荣誉会员

2014-2-14 15:23:53|
表示好像不用回复- -

永无止境的黑洞

2014-2-14 15:31:27|
叫兽KOI172.02 发表于 2014-2-14 15:23
表示好像不用回复- -

弄那个太麻烦了 对了 你星币这么多 给一点呗

期中考我身中百弹、却依然坚强的活着。我真佩服我自己。

禁止访问

2014-2-14 16:26:41|