请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

逗比阿布 你认为WE真能咽的下这口气吗 你这么叼你姐姐知道吗~

55916 狠黄狠暴力~ | 满腹经纶的矮星 | 2014-2-12 11:50:53 |复制地址|显示全部帖子

剧情再次改写:WE战队宣布中止与EDG合作关系作者:EDG来源:178LOL发布时间:2014-02-12 13:47:18
  剧情再次改写:WE战队宣布中止与EDG合作关系

今日,近期饱受关注的EDG俱乐部宣布与WE俱乐部展开合作,而去向一直受人关注的前WE分析师阿布、前WE辅助卷毛、前WE打野诺言等人的情况也出现定论:
  逗比阿布 你认为WE真能咽的下这口气吗  你这么叼你姐姐知道吗~,EDG,俱乐部,战队,WE,电子竞技,英雄联盟(LOL)
  经协商一致,EDG战队与We电子竞技俱乐部共同成立新公司,EDG与TEAMWE同属于该公司旗下俱乐部,共同使用TEAM WE品牌。EDG战队正式更名为EDG.WE,并征战即将开始的LPL职业联赛。在新的一年中,EDG.WE电子竞技俱乐部将进行更加规范化的管理跟运营来提升电子竞技俱乐部的品牌价值,让社会大众更加认可电子竞技项目,让每一个支持我们的人感到骄傲!新公司旗下俱乐部战队如下:EDG.WE,We.gigabyte,We.青训。
  EDG.WE俱乐部整体名单如下:
  创始人:
  EDG.WE.爱德朱
  EDG.WE.冰柜
  EDG.WE.三少
  教练:
  EDG.WE.Aaron 姬星
  队员:
  EDG.WE.U 曾龙(MID)
  EDG.WE.Koro1 童扬(TOP)
  EDG.WE.Clearlove 明凯(Jungle)
  EDG.WE.Fzzf 冯卓君(Support)队长
  EDG.WE.NaMei 朱佳文(ADC)
  EDG.WE.Fireloli 赵志铭
  EDG.WE.At 杨兆刊
  EDG.WE.Cttflame 何俊佳
  以上消息可谓一石激起千层浪,正当大家讨论从去年就开始上演的“年度大戏”剧情堪比奥斯卡的时候,又一个消息传来:
逗比阿布 你认为WE真能咽的下这口气吗  你这么叼你姐姐知道吗~,EDG,俱乐部,战队,WE,电子竞技,英雄联盟(LOL)
WE战队宣布:中止此前与EDG俱乐部的合作事宜。
  这一消息让原本有些明朗的局面又陷入不可思议的逆转,我们将继续关注事件的进一步发展,请关注178LOL专区的报道。

这一场合作虽然仅仅持续了四个小时不到,但是却在电竞圈刮起了不小的风。业界人士纷纷转发微博表示惊讶。随后若风的一条“天气不好”的微博更是被网友多方猜测,各种脑补出了堪比奥斯卡最佳影片的精彩剧情。

在这一次合作的背后又是怎样的真相?

浩渺无际的银河

2014-2-12 11:56:18|
来拿XB 顺便坐沙发。。,,英雄联盟(LOL)

永不停歇的彗星

2014-2-12 12:10:00|
,,英雄联盟(LOL)不认识

永不停歇的彗星

2014-2-12 12:21:57|
不知道该说什么了,拿XB吧

永无止境的黑洞

2014-2-12 12:22:34|
我是来拿XB的= =

永无止境的黑洞

2014-2-12 12:45:16|
来拿xb 的,,英雄联盟(LOL)

期中考我身中百弹、却依然坚强的活着。我真佩服我自己。

永无止境的黑洞

2014-2-12 13:51:54|
XB XB我要!!!

VIP会员

2014-2-12 14:56:32|
不知道说什么好了,好像有点伤心把

file:///C:/Users/junqing%20huang/Desktop/u=3676958229,3629866469&fm=21&gp=0.jpg

永无止境的黑洞

2014-2-12 15:01:09|
好吧 跟楼上一样

跌落地面的陨石

2014-2-12 15:14:05|
本来就不看好WE!!