请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亏死了%>_<%

31612 .︷. ロ圭ロ靠. | 永无止境的黑洞 | 2014-1-2 00:33:36 |复制地址|显示全部帖子

我再也不玩刮刮奖了 刚赚来的钱就没了 呜呜呜呜呜呜呜{:3_42:}呜呜呜呜呜呜呜呜{:3_42:}

期中考我身中百弹、却依然坚强的活着。我真佩服我自己。

满腹经纶的矮星

2014-1-2 00:34:38|
哈哈  沙发奖励!      

超级版主

2014-1-2 00:35:00|
沙发奖励。。。

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

满腹经纶的矮星

2014-1-2 00:36:39|
大爷 发表于 2014-1-2 00:35
沙发奖励。。。

我是沙发  = =

浩渺无际的银河

2014-1-2 00:36:48|
才多少啊                     

超级版主

2014-1-2 00:38:33|
{:3_42:}

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

满腹经纶的矮星

2014-1-2 00:39:04|
回复 大爷: ,,娱乐闲聊
回复 大爷 :{:3_62:}

满腹经纶的矮星

2014-1-2 00:39:22|

LZ真舍得花钱,我都不舍得去刮刮乐,,娱乐闲聊,,娱乐闲聊

超级版主

2014-1-2 00:40:05|

谢谢你的xb

满腹经纶的矮星

2014-1-2 00:40:29|
再来回复一次XB就过千了,,娱乐闲聊,,娱乐闲聊,,娱乐闲聊