请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2014来了,又一年过去了
           回想这一年有太多的事情都没来得及做,总是等待明天,总觉得还有未来,可当自己站在了时间的边缘,一不小心就会跌落进2014的春天的时候,突然才觉得岁月太匆匆,这一年的光景就在我们的不经意间走完了。回想2012的最后一天,也是用同样的心情撕完了那本喜气洋洋的红色台历,我不禁问自己:在即将过去的这一年里,我放下了什么?带走了什么?收获了什么?失去了什么?当2013即将淡出我的视线,渐行渐远,我又在期盼什么?2014,去实现自己的梦想,有梦就会有方向!

祝论坛所有人新年快乐
                                                                                                    2014年1月1日 00:00:01

永无止境的黑洞

2014-1-1 06:27:34|
同乐吧~,,娱乐闲聊

一个男人最大的失败就是:把逗笑自己女人的机会让给别人。

做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。其他的,交给命运。

永无止境的黑洞

2014-1-1 06:28:57|
人活的是为什么? 我感觉我现在已经很满意了~

一个男人最大的失败就是:把逗笑自己女人的机会让给别人。

做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。其他的,交给命运。

禁止访问

2014-1-1 08:51:45|

永无止境的黑洞

2014-1-1 10:25:52|
路过,拿XB

永无止境的黑洞

2014-1-1 10:30:25|
再来一次,求XB

永不停歇的彗星

2014-1-1 10:41:54|
求XB...。。。

永不停歇的彗星

2014-1-1 10:42:26|
再来一次!!!,,娱乐闲聊,,娱乐闲聊

超级版主

2014-1-1 11:34:39|
xb我收下了

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

VIP会员

2014-1-1 12:42:34|
妈的.哥在威尼斯过 小身子伤不起

我是个烂人却想照顾身边所有的人