请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[未解决] 关于lvoc更换语音包的问题

927 1756922486 | 微不足道的尘埃 | 2017-1-2 16:50:12 |复制地址|显示全部帖子

萌新求教:在贵社区给的官网链接中下载了lvoc,但是在使用方面有点小问题,我按照步骤一步一步做的,也显示了complete,然后下面的数字也是0。但是只有选英雄的时候是日语语音,进入到游戏后全是英文语音(包括系统播报和英雄的语音)。看到软件上有常用问题回答,也按照他上面说的做了。有一项是让删除文件夹后repair,但是删除完文件夹后在客户端找不到repair,所以我只好直接恢复回收站软件,不知道和这个有没有关系。恳求各位大神的帮助,谢谢。

微不足道的尘埃

2017-1-2 16:53:17|
对了,忘了说了我是东欧服的

微不足道的尘埃

2017-1-2 18:30:21|
不要沉不要沉不要沉!,,疑问求助

2017-1-2 21:34:19|
不怕封号吗?

微不足道的尘埃

2017-1-3 11:40:21|

lol官方论坛上说不会呀,一个人专门问riot的人,riot的人说在合理范围内使用不影响公平性即可

微不足道的尘埃

2017-1-3 11:41:30|
或者大神们告诉小的其他用日语语音包的方法也好呀

版主

2017-1-4 04:01:40|
这东西我也没试过,具体的我也不知道,
但基本上要是有使用问题那么就是
软件是官网最新版吗?
是否用管理员模式启动程序?

你说你LOL里的Repair没了,
那么请问你游戏开的起来吗,
如果开的起来那基本没啥问题,
如果LOL开不起来了,那基本就废了重新安装把,

微不足道的尘埃

2017-1-4 20:46:09|
18CM^_^ 发表于 2017-1-4 04:01
这东西我也没试过,具体的我也不知道,
但基本上要是有使用问题那么就是
软件是官网最新版吗?

各种方法都试过了,还是放弃了,repair我找到了(话说为什么会在帮助里,,疑问求助),多谢版主了!