请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

穿越火线欧服7V 150欧

1556 ai197936 | 划过天际的流星 | 2016-12-22 01:23:50 |复制地址|显示全部帖子

帐号出售
游戏: 穿越火线
所在服务器: 欧服(EU)
帐号链接: http://crossfire.gamerage.com/EN/Ranking/PlayerInfo/109223413
交易方式: 买家先付款卖家再给帐号(含密保)
帐号价格: 欧元 » 101-200欧元
历史买卖: http://www.ixcsq.com/thread-24734-1-1.html
付款方式: PayPal 银行汇款 
联系方式: QQ:3505595538

这游戏玩的真没意思放着也是放着,有的话150欧秒了,不买的 黑人就别来了。穿越火线欧服7V 150欧,别来,火线,黑人,没意思,200,买卖交易  忘记说了可以面交,西班牙 Vilanova i la geltru 直接开房,BCN的话星期一可以穿越火线欧服7V 150欧,别来,火线,黑人,没意思,200,买卖交易 觉得贵的可以商谈一下

划过天际的流星

2016-12-22 01:24:42|
板凳自己做一下

划过天际的流星

2016-12-22 03:40:27|
我5v都只卖 500qb 呢   

浩渺无际的银河

2016-12-22 11:34:54|
我想请教一下,面交是什么体位,开房多少钱。BCN是爆操你吗?为什么要星期一才可以,楼主我已经爱上你了,你的菊花是我的。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。
2016-12-22 15:10:05|
Riot 发表于 2016-12-22 11:34
我想请教一下,面交是什么体位,开房多少钱。BCN是爆操你吗?为什么要星期一才可以,楼主我已经爱上你了, ...

爆操你 厉害了

划过天际的流星

2016-12-22 16:42:57|
Riot 发表于 2016-12-22 11:34
我想请教一下,面交是什么体位,开房多少钱。BCN是爆操你吗?为什么要星期一才可以,楼主我已经爱上你了, ...

,,买卖交易不错骚年,理解意识非常好,有机会可以来一发

满腹经纶的矮星

2016-12-22 23:06:23|
ai197936 发表于 2016-12-22 16:42
不错骚年,理解意识非常好,有机会可以来一发

嘤嘤嘤,我也要吗~