请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

LOL新版大厅6.23汉化测试版

92729 shiyu8 | 光芒万丈的恒星 | 2016-11-23 02:34:05 |复制地址|显示全部帖子

新增天赋以及英雄列表汉化,汉化方法同视频教程一样
汉化之前请备份好“system.yaml”文件
此文件在“X:\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\league_client\releases\0.0.0.XX\deploy”目录下
(X=你游戏安装的盘符,0.0.0.XX=找到数字最大的那个文件夹)
如果打开游戏提示版本不匹配或者需要更新请关闭游戏,直接用你备份的“system.yaml”文件替换掉汉化修改过的system.yaml”文件,然后重新打开游戏,系统就会自动更新

由于是测试版本,难免会出现各种问题,受不了的直接还原汉化
LOL新版大厅6.23汉化测试版,测试版,汉化,大厅,新版,英雄联盟(LOL) LOL新版大厅汉化测试版(P6.23 161124).rar (14.67 MB, 下载次数: 517)
1 人评分星币 +100 贡献 +1 查看全部评分理由
Ruing + 100 + 1 支持原创

浩渺无际的银河

2016-11-23 02:46:00|
良心LZ、                                                

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

微不足道的尘埃

2016-11-23 03:59:04|
汉化了,之后关闭游戏,再次启动游戏会自动更新为英文覆盖汉化,请解决谢谢

管理员

2016-11-23 19:51:10|
tihuse 发表于 2016-11-23 03:59
汉化了,之后关闭游戏,再次启动游戏会自动更新为英文覆盖汉化,请解决谢谢

我测试了下应该是无此问题的。

跌落地面的陨石

2016-11-23 23:07:32|
会不会封号???

管理员

2016-11-23 23:08:21|

看人品 不过理论上不会

跌落地面的陨石

2016-11-23 23:11:51|
有没有中文语音包 ???  分享下

跌落地面的陨石

2016-11-23 23:14:13|
Ruing 发表于 2016-11-23 19:51
我测试了下应该是无此问题的。

哦哦,  有没有中文语音包? 求分享

光芒万丈的恒星

2016-11-24 00:25:45|
592224025 发表于 2016-11-23 23:14
哦哦,  有没有中文语音包? 求分享

http://www.ixcsq.com/thread-14827-1-1.html
这里有

跌落地面的陨石

2016-11-24 00:32:36|
shiyu8 发表于 2016-11-24 00:25
http://www.ixcsq.com/thread-14827-1-1.html
这里有

不给下载啊 ?