请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的金币怎么没有增加?

1135 Yuri | 跌落地面的陨石 | 2016-10-13 10:14:50 |复制地址|显示全部帖子

今天完了几把游戏,排位,大乱斗都玩了,,输了一把赢了四把,但是我的金币一直都是4300,没有增加,其中打的一把大乱斗还是今日首胜,,为什么我的金币不增加????我在
https://support.riotgames.com/hc/en-us/requests/23711991

这个网站填了一下信息,,但是不知道自己填的对不对,,有没有高手来指教一下啊

浩渺无际的银河

2016-10-13 10:38:28|
开一把随便什么、然后一直用出门装备混到有6300+的时候 B键回家按alt+f4打开买英雄的界面就好了

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

跌落地面的陨石

2016-10-13 11:07:52|
卟泣 发表于 2016-10-13 10:38
开一把随便什么、然后一直用出门装备混到有6300+的时候 B键回家按alt+f4打开买英雄的界面就好了

我能举报你么,,,,真心求问呢,,,你在逗我玩?

浩渺无际的银河

2016-10-13 13:32:47|
你重登了没有= =

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

管理员

2016-10-13 15:51:40|
网络延迟吧可能 反正我上次是买东西不扣钱 10分钟后才扣了 (当时想着要不要利用BUG来实现负金币)

版主

2016-10-13 18:57:30|
这种事情很常见的,我经常就是买了英雄没扣钱,我还兴奋半天,重新登录还是没扣,然后正当想买另外的英雄时候就扣了

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决