请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求大神,windows更新后lol进不去了

35611 ls244512 | 跌落地面的陨石 | 2016-10-6 21:07:14 |复制地址|显示全部帖子

求大神,windows更新后lol进不去了,windows,更新,大神,lol,出来,英雄联盟(LOL)
windows更新后发现,lol开始游戏,就会闪退出来,求解决
求大神,windows更新后lol进不去了,windows,更新,大神,lol,出来,英雄联盟(LOL)

版主

2016-10-6 21:56:19|
重装把

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

浩渺无际的银河

2016-10-6 22:13:37|
电脑没事更什么更、永远保持买来时的版本就好了

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

管理员

2016-10-7 10:16:43|
这种情况一般情况不好排查 如楼上所说重装最简单

跌落地面的陨石

2016-10-7 11:57:17|
不是我自己更的。。。   系统自动更新。。。

管理员

2016-10-7 12:58:32|
ls244512 发表于 2016-10-7 11:57
不是我自己更的。。。   系统自动更新。。。

WIN 10最恶心的就是强制自动更新了

跌落地面的陨石

2016-10-7 13:35:43|
Ruing 发表于 2016-10-7 12:58

就是,现在重装了    再试试

永不停歇的彗星

2016-10-7 20:12:56|
Ruing 发表于 2016-10-7 12:58

win10的更新可以关的啊...我的就没更..

跌落地面的陨石

2016-10-7 20:44:08|
一米四七的好哥哥 发表于 2016-10-7 20:12
win10的更新可以关的啊...我的就没更..

怎么关闭啊,进程里关?

跌落地面的陨石

2016-10-7 20:57:19|
发现重新安装还是不能玩,无聊搜索问题,在百度里面看到wow 出现类似闪退情况,抱着死马当活马医的心态一试,我去,成功了     
竟然要找wow    丢脸啊      唉     lol只能是lol啊,,英雄联盟(LOL),,英雄联盟(LOL),,英雄联盟(LOL)