请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

POKEMON GO 二十级账号甩卖 30欧即可 纯走路党请放心

3417 watermelon | 跌落地面的陨石 | 2016-8-29 17:55:05 |复制地址|显示全部帖子

帐号出售
游戏: 英雄联盟
所在服务器: 欧服(EU)
帐号链接: -
交易方式: 买家先付款卖家再给帐号(含密保)
帐号价格: 欧元 » 1-100欧元
历史买卖: -
付款方式: Paysafecard 其他充值卡 
联系方式: qq1738048761 微信ruihji
POKEMON GO 二十级账号甩卖 30欧即可 纯走路党请放心 或者200rmb也行。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2016-8-29 18:03:56|
我差点信了。。

浩渺无际的银河

2016-8-29 18:58:55|
兄弟。这个不是挂怎么上班玩。。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

浩渺无际的银河

2016-8-29 19:15:49|
30欧可以呢、连10都没人买、买的都是智障

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

永无止境的黑洞

2016-8-29 20:57:06|
幸好我在没封之前卖了3.4个,30级我都才卖20欧

划过天际的流星

2016-8-31 19:15:00|
那个牛好像只有美国才有,你走路党。。。欧洲到美国吗

跌落地面的陨石

2016-9-2 20:27:55|
说得对,,肯泰罗是美洲专属 我当初手动玩到22,,,什么喷火龙水剑龟妙蛙花,卡比兽快龙都不多,,就1头卡比1头快龙,,,你这个一看就知道,,,你要的话我28的号也就30卖你啊,哈哈

跌落地面的陨石

2016-9-4 14:21:17||来自手机
出售一条33的号没封过q1079718856
只要150rmb不要欧元