请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卖个小号(已卖)

37917 Go1ngDown | 永无止境的黑洞 | 2016-8-11 13:47:10 |复制地址|显示全部帖子

目标价格30欧.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

管理员

2016-8-11 14:03:19|
- -你这快龙的技能P的?

永无止境的黑洞

2016-8-11 14:08:46|
乱试佳人 发表于 2016-8-11 14:03
- -你这快龙的技能P的?

?怎么可能................................

永无止境的黑洞

2016-8-11 14:14:51|
快龙:

快速技:龙息(所有快速技能排名16)

蓄力技:龙爪(所有蓄力技能排名3)

为什么这里蓄力技要选择伤害40的龙爪?而不是同样是两格伤害确有50的龙波。原因就在于表面数据背后的隐藏属性。

其一,暴击率。龙爪高达25%的惊人暴击率,使得其拥有40+0.25×40=50的实际输出。而龙波的暴击率只有5%,实际输出为52.5。

其二,技能释放时间。龙波的释放时间为3.6秒。而龙爪1.5秒的释放时间已经和很多快速技能不相上下了。

其三,闪避间隔。龙波会留给对手1.2秒的时间用于闪躲,而龙爪只有0.2秒。因此龙爪的闪避难度远高于龙波。这也变相提高了命中率。

综上三点就解释了为什么龙爪是第三强大的蓄力技能,而龙波仅排名40。

管理员

2016-8-11 14:20:21|
Go1ngDown 发表于 2016-8-11 14:14
快龙:

快速技:龙息(所有快速技能排名16)

2990的技能我反正是没找到 你的龙技能都是最差的- -

2016-8-11 14:23:46|
快龙技能垃圾啊

2016-8-11 14:29:34|
兄弟,看好了,98 完美快龙3 只,100 完美卡比2 只
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

永无止境的黑洞

2016-8-11 14:32:26|
帅气逼人吕小布 发表于 2016-8-11 14:29
兄弟,看好了,98 完美快龙3 只,100 完美卡比2 只

我这只是小号..我大号有100快龙 100卡比....

永无止境的黑洞

2016-8-11 14:33:20|
乱试佳人 发表于 2016-8-11 14:20
2990的技能我反正是没找到 你的龙技能都是最差的- -

那我就不知道了 反正龙爪 龙息 破坏 我3只都有 你还有第4种技能>??

管理员

2016-8-11 14:36:45|
Go1ngDown 发表于 2016-8-11 14:33
那我就不知道了 反正龙爪 龙息 破坏 我3只都有 你还有第4种技能>??

配合技能而已  有些技能适合防御或者进攻 还有完美度  完美度不高技能不好 也会被CP好技能的怪给你弄死  是快龙也没用