请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

那些SB老外= =

2047 xiatian | 光芒万丈的恒星 | 2016-7-19 14:25:48 |复制地址|显示全部帖子

我真的给那些SB老外看瞎了= =····好不容易在生化模式里面大杀四方的MVP了然后最后一盘就被踢出房间了我也是被狗给日了的心情知道木= =还不是一次2次是很多次我日了狗。靠那些SB老外= =,老外,复仇女神,那些,模式,最后,穿越火线(CF)拿最近的说复仇女神模式    1v12最后一盘当我连续7杀的时候被踢出去了。日了狗这么坑为什么

2016-7-19 15:16:45|
老外这里不允许咋们国人装B,因为他们太垃圾了,所以就拿咋们国人开刀~~~

今早我也一样但是没被踢~~SD模式的,不就是拿毁灭么,渣B老外就说 nub vip神马的,自己没钱 就没钱呗,还死不承认,老外就是一个垃圾,别跟他们生气,就当被狗咬了,经验没了咋们在得,但是你跟一群狗狗生气,这不是拉低自己的智商嘛

跌落地面的陨石

2016-7-19 16:58:32|
,,穿越火线(CF)说到我泪点了 好几次我都打到12回合了 然后我就被踢了 哎

浩渺无际的银河

2016-7-19 20:22:05|
看帖不回变猪头

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

满腹经纶的矮星

划过天际的流星

2016-7-20 01:27:03|
被踢很正常              现在国人装老外   老外装国人          如果想好好的玩不被踢就玩队内吧     前提你要跟战队的人关系好 要不然他们会说你开挂踢你一样

划过天际的流星

2016-7-22 10:36:38|
额 话说最近跳出来很多新战队 坑爹啊 我这渣渣都有人拉

微不足道的尘埃

2016-7-28 21:00:59|
所以我玩生化喜欢人少的,和9回合的