请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

1oV 4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰

6118 巨炮叔叔 | 跌落地面的陨石 | 2016-7-6 23:39:21 |复制地址|显示全部帖子

帐号出售
游戏: 穿越火线
所在服务器: 欧服(EU)
帐号链接: http://crossfire.gamerage.com/EN/Ranking/PlayerInfo/109298834
交易方式: 买家先付款卖家再给帐号(含密保)
帐号价格: 人民币 » 3001-3300人民币
历史买卖: -
付款方式: PayPal 银行汇款 
联系方式: qq 微信 714788671
看上的 联系我,这个号去年 5月 开始 玩  前前后后冲了 好几千欧 。现在 不玩了 ,明年就回国了。这个 号以前叫 HULUWA-CY  和 Chef.Gay  应该有很多玩刀的 经常看到我 ,总之诚信买卖,非诚勿扰。可加qq群  很多 华人朋友 担保。欧美服游戏交流 253744683      本人在 爱尔兰  QQ 和微信都是 714788671   加我 备注,不要骚扰~~谢谢

下面附几张图片, 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 1oV  4 星 欧服CF 出售 各位路过看看 谢谢,非诚勿扰,谢谢,千欧,爱尔兰,很多,这个,买卖交易 谢谢大家!!!

浩渺无际的银河

2016-7-6 23:48:21|
如你所愿 路过                        

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

永不停歇的彗星

2016-7-7 12:50:09|
还没卖出去啊  真可怜啊- -

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

满腹经纶的矮星

2016-7-7 12:58:01|

光芒万丈的恒星

2016-7-7 19:30:59|
卖的出去  楼上直播吃shi ,,买卖交易,,买卖交易,,买卖交易

" 我想摸你的狗头,只是简单的试探啊 "

跌落地面的陨石

2016-7-8 04:14:28|
.....==  帮我宣传啊 。。。。明年就回国了 ,玩个蛋蛋 。。。。。。。。。。。赶紧出手,最低3000

跌落地面的陨石

2016-7-10 10:55:36|
屌丝表示买不起

划过天际的流星

2016-10-22 18:12:53|
巨炮叔叔 发表于 2016-7-8 04:14
.....==  帮我宣传啊 。。。。明年就回国了 ,玩个蛋蛋 。。。。。。。。。。。赶紧出手,最低3000

源总//////////////

划过天际的流星

2016-10-23 05:03:13|
你QQ答案是多少