请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一个可以看你LOL花费了多少钱的网站

68014 Go1ngDown | 永无止境的黑洞 | 2016-7-4 20:14:24 |复制地址|显示全部帖子

一个可以看你LOL花费了多少钱的网站,可以,riotgames,花费,官方网站,当然,英雄联盟(LOL) https://privacy.riotgames.com/en_US/data 当然了 是官方网站 无聊的人可以去看看

2016-7-4 20:26:13|
觉得不像是官方网站,不登了。。。怕被盗了

版主

2016-7-4 21:12:10|
网站不是官方网站,但是登录是在官网等的

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

永无止境的黑洞

光芒万丈的恒星

2016-7-4 21:29:38|
我害怕盗我号   ,,英雄联盟(LOL),,英雄联盟(LOL)

" 我想摸你的狗头,只是简单的试探啊 "

永不停歇的彗星

2016-7-4 22:15:46|
我才1400多欧,,英雄联盟(LOL),,英雄联盟(LOL),,英雄联盟(LOL)

~~~~~~~~~~~~~~~~····

版主

2016-7-5 00:01:33|
两个号都花了这么多了原来 ..
自己都不知道 ..
网站不错 ..
,,英雄联盟(LOL)
,,英雄联盟(LOL)

2016-7-5 00:16:24|
,,英雄联盟(LOL) 不玩lol的我 怎么都放了这么多钱,fq,,英雄联盟(LOL)

永不停歇的彗星

2016-7-5 01:25:18|

ServerEUW
Mastery Pages10
Rune Pages20
Money Spent
EUR2017.5
GBP87.75
Game Stats
Game ModeWinsChampion Kills
Champion Assists
Turrets KilledMinion KillsNeutral Monster Kills
Ranked 3v3000000
Co-op vs AI128163199125211131469
ARAM214218422700
Normal 3v3000000
Ranked 5v526633604625508818494439
Normal 5v5589915411704100114083415573
Total10041456618162178823381420481

VIP会员

2016-7-5 05:51:11|
nnd楼上都是土豪。吓得我都不敢放图了,,英雄联盟(LOL)