请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

LOL西欧服商店没有paysafecard充值选项了吗?

3058 fabrizio1991 | 划过天际的流星 | 2016-7-4 09:18:37 |复制地址|显示全部帖子

突然发现商店里没有paysafecard了,以后该怎么冲点券?我也没有银行卡,坐等解决,求告知 谢谢!!另外左边那几个选项哪些可以在烟草店Tabacchi买到???
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

浩渺无际的银河

2016-7-4 10:14:33|
我这有。。。不知道是不是地区问题,如果你需要充的话,可以帮你充。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

浩渺无际的银河

2016-7-4 10:21:23|
看贴不回变猪头                                          

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

永不停歇的彗星

2016-7-4 10:34:52|
废话 写着china  怎么可能有呢

版主

2016-7-4 13:18:27|
选个china有才怪,下面change,换成你所在的国家就有了

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

版主

2016-7-4 14:31:44|
把china换成你现在的国家地区

光芒万丈的恒星

2016-7-4 21:27:55|
china         

" 我想摸你的狗头,只是简单的试探啊 "
2016-7-5 21:05:59|
,,英雄联盟(LOL) 本人有,还有 china地区你觉得有卖paysa么。。。。

跌落地面的陨石

2016-8-17 16:42:51|
CHINA。。。。。