请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

现在老外都成精了...很多新手取个china什么的然后装中国人

3238 1451328875 | 划过天际的流星 | 2016-6-29 18:53:04 |复制地址|显示全部帖子

他会记住几句话,然后在游戏里到处说 他是中国人,然后我一问他,他就发几句拼音,只会那几句。这我还能说什么,老外的ID取个China什么的,然后各种踢人,骂人,这不是故意作恶吗,MDZZ

跌落地面的陨石

2016-6-29 21:13:50|
有趣                                 

2016-6-29 23:36:26|
老外就是神经病,他们以为把国人T出欧服CF是对的。。

但是他们没想过后果 这就是sb老外,国人全退出欧服的话,我保证不出3天欧服倒闭,我可以说句大话嘛:欧服就是国人撑起来的~~~!!!!

浩渺无际的银河

2016-6-29 23:36:59|
做人要低调,不是取个CHINA的名字 的就是中国人。

光芒万丈的恒星

2016-6-30 19:14:08|
看帖不回 会变猪的   

" 我想摸你的狗头,只是简单的试探啊 "

浩渺无际的银河

2016-7-1 15:55:14|
同上                                                

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

划过天际的流星

2016-7-4 06:07:47|
没有几个老外充钱的         

光芒万丈的恒星

2016-7-17 23:09:08|
- -好像就是我们冲点,,穿越火线(CF)

划过天际的流星

2016-7-22 10:39:57|
话说 欧服V基本就国人买 然后SB老外各种求要你的枪玩  坑爹 呢这不是