请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[综合交流] 如今已退坑很久了

2729 LooooweL | 永不停歇的彗星 | 2016-6-22 20:22:24 |复制地址|显示全部帖子

想对现在的玩家们 不论小学生 青年人 都对现在玩CF的玩家们 这是一个游戏 大家玩的开心才是王道 今天下班之后 想玩玩看我小时候喜欢玩的CF 于是就下载了下来 以前很喜欢玩刀 就用小刀进了一个房间 好像也有国人吧 玩着玩着 我就把那国人杀了(SD模式) 然后就骂我傻逼 我顿时无语了 我只不过玩了个游戏也要被你说 我说现在几个年轻人 太他妈的B没礼貌了 我也没资格跟你们说 你们该干嘛不该干嘛 该玩多久不该玩多久 可最起码的尊重家教礼貌得有的吧 你们父母是怎么教你的 我不是针对哪个人 可是真的太让我们中国人丢脸了 太没素质了 总之吧 想说的只有这些 游戏好好玩 别把游戏当命了 大家玩的开心是最重要 , 在家里也有说的吧 别无缘无故骂陌生人 因为你骂了之后 在他眼里 你就是一坨狗大便 别给中国人丢脸了  玩游戏归玩游戏 可最起码的礼貌得有吧 是吧

永不停歇的彗星

2016-6-22 20:23:09|
自己抢个沙发压压凉好吗

永无止境的黑洞

2016-6-22 20:28:48|
我也只是来拿钱的而已 你说的什么 并不重要

永无止境的黑洞

2016-6-22 20:29:48|
CF 这种骂人的小学生特别多
1 人评分星币 +10 查看全部评分理由
LooooweL + 10

永无止境的黑洞

2016-6-22 20:39:49|
唉 你还算好的  至少下了游戏  我连游戏都不想下了   一看社区里的帖子就知道现在有多乱。。。。

满腹经纶的矮星

2016-6-22 22:16:57|
cf里的国人和老外素质都很差,老是说什么自己很牛逼技术很好很厉害,还真把自己吹上天了,天天看到聊天框在骂人,外挂,垃圾,没别的了,国人还他妈的狗咬狗,真是丢国人的脸,我现在也已经退出cf了,来到了守望先锋这块宝地,游戏里一个外挂都没有,几乎和我玩过的人素质都很高,所以说玩cf的人素质会变差,玩什么游戏就有什么人
LooooweL + 10 神马都是浮云

划过天际的流星

2016-6-23 01:08:13|
欧服 跟老外玩 也不想跟有些国人玩 看见就退房间换个      真心跟它们玩  累

2016-6-23 10:08:26|
嘿嘿 别鸟他们, 没本事的人只会BB,有本事的人你把他杀了,我下局会靠自己的技术杀回来,而不是在那里BB,在那里BB的人都是一些渣渣,所以楼主就淡定的坐看喷粪狗就是了,不必理会,实在不爽就把对话框的那个神马关掉就行了,我行我素才好,别鸟那些喷粪狗,,穿越火线(CF)

满腹经纶的矮星

2016-6-25 08:11:59|
路过的                                   

划过天际的流星

2016-6-25 21:55:54|
跟老外玩,他们天天都是kik pls,bot,hack什么的,无语了