请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[未解决] 请问32位系统的pc能不升到64位?

1839 bleach丶凌风 | 满腹经纶的矮星 | 2016-6-21 21:32:43 |复制地址|显示全部帖子

是不是要重装系统才行?还是用软件重装升级到64位?

管理员

754

主题

4545

帖子

5607

积分
2016-6-21 21:40:23|
CPU好什么系统都行

永无止境的黑洞

259

主题

2173

帖子

2439

积分
2016-6-21 21:42:23|
能.................................

永无止境的黑洞

259

主题

2173

帖子

2439

积分
2016-6-21 21:42:57|
去下载个 64位的系统 重新安装就好了.......

永无止境的黑洞

259

主题

2173

帖子

2439

积分
2016-6-21 21:43:32|
32位系统最高支持3g内存  64位系统无限制

满腹经纶的矮星

89

主题

1434

帖子

1512

积分
2016-6-21 22:15:40|
Go1ngDown 发表于 2016-6-21 21:43
32位系统最高支持3g内存  64位系统无限制

好吧,其实是我朋友要升级,就是他试过很多遍了都不行

版主

279

主题

3267

帖子

3652

积分
2016-6-21 22:37:42|
重置系统吧 装64位的

2016-6-21 23:46:27|
win7不可以升级只能重装

浩渺无际的银河

634

主题

8544

帖子

9127

积分
2016-6-22 04:06:50|

<a target="_blank" href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=&site=qq&menu=yes"><img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=2::52" alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"/></a>

浩渺无际的银河

364

主题

4995

帖子

5635

积分
2016-6-22 15:01:56|
只要硬件性能够,你升级超级计算机操作系统也可以。。硬件达不到标准,神马都是浮云。      内存大于3G,基本上建议用64位系统,当然,CPU太渣,那就算了。。。

您需要登录后才可以回帖 登录|立即注册
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表