请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怎么不搞个专门给脑子有问题的人一个服务器让他们玩

52718 NEKOPARA | 划过天际的流星 | 2016-6-21 19:44:45 |复制地址|显示全部帖子

怎么不搞个专门给脑子有问题的人一个服务器让他们玩,要么,脑子,问句,问题,陪练,英雄联盟(LOL) 怎么不搞个专门给脑子有问题的人一个服务器让他们玩,要么,脑子,问句,问题,陪练,英雄联盟(LOL)
怎么不搞个专门给脑子有问题的人一个服务器让他们玩,要么,脑子,问句,问题,陪练,英雄联盟(LOL)

今天玩了3句 全部遇到脑子有问题的人 要么挂机 要么送人头 要么就一局骂到尾 简直了  

随便问句 现在还有人陪练的嘛? 游戏水平不到1v9我都不敢排位了 别和我说排位没那么坑  我已经从黄金1被坑到铜2了

永无止境的黑洞

2016-6-21 19:54:12|
第一局 你自己已经崩成狗了 0助攻 可以认为你的TP只用在赶路 而不是支援吗??? 第二局身为辅助 人头最多 不做眼石 也难为你的adc会死成狗了 第三局 13/8/2 钱没yasuo的11/7/4多 可见你补兵也不多....

划过天际的流星

2016-6-21 19:59:16|
Go1ngDown 发表于 2016-6-21 19:54
第一局 你自己已经崩成狗了 0助攻 可以认为你的TP只用在赶路 而不是支援吗??? 第二局身为辅助 人头最多 不 ...

第1局 我伤害是1w8 另外4个人伤害合起来是5000不到 后期中路和打野一直来gank我
第2局 我人头多 问题我全部都是单杀的 adc出门就被杀
第3局 亚索压兵线比我厉害 我承认比亚索弱 可是我虽然比亚索弱也没被他杀过3次

版主

2016-6-21 20:17:14|
专业陪练,妹子优先,汉子靠边

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

浩渺无际的银河

2016-6-21 20:46:15|
你这是rank?。。。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

划过天际的流星

2016-6-21 20:53:28|
Go1ngDown 发表于 2016-6-21 19:54
第一局 你自己已经崩成狗了 0助攻 可以认为你的TP只用在赶路 而不是支援吗??? 第二局身为辅助 人头最多 不 ...

出了后面卖了 被堵高地有也没用

VIP会员

2016-6-21 21:27:55|

别逗了好吗,normal而已。又不是rank,有人这样很正常。
然后我去找了下楼主id-。-
发现楼主最多到白银5.哪来的什么金1

划过天际的流星

2016-6-22 02:00:14|
团队游戏     你这样玩真的好吗?

划过天际的流星

2016-6-22 11:43:11|
kyox215 发表于 2016-6-21 21:27
别逗了好吗,normal而已。又不是rank,有人这样很正常。
然后我去找了下楼主id-。-
发现楼主最多到白银5. ...

我这个号 买来的时候是白银2  所以不可能是白银5

VIP会员

2016-6-22 19:42:09|
2年前到今年的隐藏分,你告诉我你上过金?我简直一脸闷逼,,英雄联盟(LOL)
,,英雄联盟(LOL)