请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出售5v号带密保

2347 bleach丶凌风 | 满腹经纶的矮星 | 2016-6-6 12:34:15 |复制地址|显示全部帖子

帐号出售
游戏: 穿越火线
所在服务器: 欧服(EU)
帐号链接: http://crossfire.gamerage.com/EN/Ranking/PlayerInfo/109552017
交易方式: 买家先付款卖家再给帐号(含密保)
帐号价格: 欧元 » 201-300欧元
历史买卖: -
付款方式: Paysafecard 
联系方式: qq2963196792

出售5v号,天龙,无影,屠龙,审判,黑骑士,黄金鹰抓,仓雷,9a91,价格250起,可谈价,这是我帮朋友发的,有什么问题可以来问我。此号已卖。

永无止境的黑洞

2016-6-6 14:01:09|
抢个沙发,祝你好运,找到买家。,,买卖交易

近视与年龄无关,是为了淡看世间事,所以才模糊了双眼。
2016-6-6 15:56:02|
我就看看不说话咯

2016-6-6 19:17:38|
路过...看看

永不停歇的彗星

2016-6-6 19:45:19|
,,买卖交易 = =我点你网址有问题哟

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

浩渺无际的银河

2016-6-6 22:51:41|
看帖不回变猪头

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

永不停歇的彗星

2016-6-7 16:00:30|
250没人买的- - 我有个朋友7v只卖200= =

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

满腹经纶的矮星

2016-6-7 17:39:02|
黑白猫丶 发表于 2016-6-7 16:00
250没人买的- - 我有个朋友7v只卖200= =

有趣,我的号7v100欧买来的