请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

唉 qing穷狗啊 qing 穷狗

37411 Music_时光梦 | 划过天际的流星 | 2016-6-4 04:01:19 |复制地址|显示全部帖子

今天欧服刚买了雷神   想打你这只狗 呢   可你 那张狗嘴  每次 开口闭口都是点灭   你让我一个没战队的人 情何以堪呢    你说是不是啊   趁早解散了  你那  傻不拉唧  的  傻叉大队吧      我说 你都不觉得丢人吗     你个9v狗 也配在这跟我B叫B叫的?   我都不知道 你哪里有钱了   唉    几把破v  给你这么大的自信啊          一个破号    一个破战队     也整天在欧服 那傻不拉唧的   叫  我都觉得好丢人啊      动不动就点咩啊   杀5万多  死   3万多   爆头 两万多     两星狗  也整天   好意思B叫啊   这是大言不惭啊      我国服  五星都没说什么    战绩 是你几倍都不敢装  唉   说多了    你不觉得丢人  我都替你丢人啊      真以为你个破战队 排名第二 就觉得 自己战队大神好多么?        什么时候   排第一在狗叫狗叫 好不好?     还什么分队    唉  我都不想说了     最后劝你一句  赶紧解散你那傻逼战队吧   求求你别在丢中国人的脸了      解散完在 把你那破号  卖了吧    9v 垃圾号     我都不知道 哪里给你那么大的自信  手枪没手枪  刀没刀     手雷枚手雷  步枪v  也  没你爸爸我多   狙击也没多少  更别提 什么绝版 稀有了  唉   除了一个9v空号  可能10v吧 烟头什么都买不起   还在这跟我BB    我记得好像还有个审判 唉   我都不知道  你为何那么叼啊   谁他妈给你自信了    10v qing穷狗      求求你赶紧解散了吧     你那战队  好大 好大  一群傻狗在里面 我好怕怕啊       趁早解散了  好滚蛋       求求你别在丢中国人的脸了   灭世  灭世  大大大队长啊   你也算是 欧服的 经典傻搓大人物啊   !!!!        最后说一句  要单挑 瞬  步枪  你挑   在下面 留个联系方式 好单挑                要说点灭      那么 还是请你闭上你那张傻不拉唧  一脸欠抽的傻嘴吧         敢就来单挑  自己的事情 别动不动就扯上你家那破战队    一句话 敢  就留联系方式        不敢 那还是请你闭上狗嘴吧   别动不动就点灭 点灭  这么不从你妈B先开始点?    你是真不知道你爸爸战队刚创没人  还是   不敢单挑  故意借口转移话题呢

划过天际的流星

2016-6-4 04:04:59|
叫一声爸   包你玩不完的cf武器装备      

满腹经纶的矮星

2016-6-4 04:19:29|
你也不用说人家穷狗。你啥时候比他v多了再骂穷狗也不晚。就是论事。不站立场                  

光芒万丈的恒星

2016-6-4 08:11:01|
我发现玩CF的一部分人都好狂躁,为何不吃片西瓜冷静去火一下!/

划过天际的流星

2016-6-4 09:47:20|
表示qin9小学生战队队长的号是空号,只有V,除了V还是V。

满腹经纶的矮星

2016-6-4 10:14:06|

划过天际的流星

2016-6-4 17:37:33|
好暴躁哦_(:зゝ∠)_

永不停歇的彗星

2016-6-4 21:24:03|
只能说 我在国服花的钱 跟你差不多 我也没这么嚣张啊- -国服V比你多的我都认识几十来个了。。。 我还认识几个百V的 号拿去出租的人- - 我自己生化的号也拿去出租了  每个月赚几百块钱 都不用动手的

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

划过天际的流星

2016-6-13 06:57:35|
爷爷 发表于 2016-6-4 08:11
我发现玩CF的一部分人都好狂躁,为何不吃片西瓜冷静去火一下!/

和谐第一                                       

微不足道的尘埃

2016-6-15 22:37:31|
你TMD厉害,你真TMD厉害