请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

来 看看 欧服 第一傻逼垃圾 qing 穷狗

4138 Music_时光梦 | 划过天际的流星 | 2016-6-3 23:49:01 |复制地址|显示全部帖子

好钓啊  看这张帖下面的 那个qing狗   好钓啊   动不动就拿破战队说事   叫 单挑  瞬   步枪 他选择  他 都不敢       动不动就点灭   明知道我战队没人 刚创的号  好钓啊    他说他v好多啊   吓死爸爸了       我就问他这只狗 体验过  挑战 7黑骑士   挑战戒指       知道什么叫   每秒回血的滋味么   知道死神 生化 挑战主弹夹62发   备用 快1000发   穷B  qing 狗  你 用过么    好钓啊   真TM吓死我了     难道你不知道你爸爸国服  18v   雷神 无影 修罗 毁灭 极光 零 审判 黑武士  死神  玫瑰  擎天  黑骑士7把  一共18把v   表示本人不喜欢 龙系列 和 麒麟武器 所以没买  喜欢科技的     还有6戒指   多把苍雷 征服者  破天狂龙  龙鳞  断离  幻影 金牛 白羊 双子  7背包 爆破 挑战 生化 暗影  战场 全装  各种 永久限期道具 全有   GP系列全有    各种 黄金 暗金 纯金 稀有 绝版  武器 人物 战龙套   几百把 接近1000把  cf点武器  绝版 稀有 名片 等    战场  卡片  全部 高级宝石    还有半年cf会员  5把尼泊尔  各种 近战武器   两个高爆 一个ss  一个 普通  c4钳 弹夹 手雷包  ac  防化服  生化多个角色  钩子  反正限期 永久道具 道具卡 都有  一大堆   等   我也不说了       qing dusk   你个穷狗  你还要跟你爸爸  装有钱吗? 在你爸爸面前你就是个穷狗 穷B  没钱玩你麻痹    乖   来叫一声  爸爸   包你玩不完的英雄级   

版主

2016-6-3 23:53:33|
太长,不想看,我就来回复的

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决
2016-6-4 00:27:35|
6666666 是的

满腹经纶的矮星

2016-6-4 04:21:43|
玩欧服就论欧服呗,别拿国服啥啥的v跟欧服比呀?            虽然灭世队长是个脑残                     

划过天际的流星

2016-6-4 09:48:54|
你说的dusk的钱,都是他爸妈给的 xdd 败家子一个

满腹经纶的矮星

永无止境的黑洞

2016-6-4 12:26:47|
cf是非多啊. 你们可以约个地点 来干一架不就好了???

永不停歇的彗星

2016-6-4 21:18:40|

我没你那么有钱  我国服就是打生化而已 7烈龙 7盘龙 一把斯泰尔 就够了  我出国的时候生化服  生化弹夹  机枪弹夹 冲锋弹夹 步枪弹夹 还有一些生化的东西 都在700多天以上  然后爆破的东西 也有个几百天  角色就审批 然后一个复仇者 戒指就俩蛇戒   不算烈龙 盘龙 也有个20几把V  我手枪和龙啸 屠龙 重复有买好几把 之后的那些  我就不知道了  我出国号就给堂弟玩了  QQ号里还有2年左右的VIP 1000多QB (大概吧) 财付通也有几百来块   忘记说了等级的话大概已经大元首了 不要我问为什么知道 因为这是必然的

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

跌落地面的陨石

2016-6-20 20:09:00|
这么凶残!!!!!!