请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好怕怕啊 点灭接不接?

30410 空虚 | 禁止发言 | 2016-6-2 18:14:54 |复制地址|显示全部帖子

满腹经纶的矮星

2016-6-2 18:47:19|
路过看热闹的                           

划过天际的流星

2016-6-2 23:23:31|
好怕怕啊   搞的 你这战队 里面 没有狗   在生化 无缘无故踢过我?     好钓啊   单挑 用v    好扔雷     就算炸死两次  你他妈扔了多少次   好钓啊   来单瞬    ?     输了叫爸爸啊     两颗星的彩笔     我都多久没玩    你玩的这么猥琐    只多了我五个人头  就好意思说点灭   真TM牛逼啊     我好怕怕啊

划过天际的流星

2016-6-2 23:24:19|
好怕怕啊   搞的 你这战队 里面 没有狗   在生化 无缘无故踢过我?     好钓啊   单挑 用v    好扔雷     就算炸死两次  你他妈扔了多少次   好钓啊   来单瞬    ?     输了叫爸爸啊     两颗星的彩笔     我都多久没玩    你玩的这么猥琐    只多了我五个人头  就好意思说点灭   真TM牛逼啊     我好怕怕啊

划过天际的流星

2016-6-2 23:28:43|
好有钱啊     有钱不如请个翻译吧  求求你别再丢国人脸了   好钓的战队啊         叫一声爸爸   包你 玩不完的英雄武器      小学狗 快叫啊

划过天际的流星

2016-6-2 23:29:40|
好有钱啊     有钱不如请个翻译吧  求求你别再丢国人脸了   好钓的战队啊         叫一声爸爸   包你 玩不完的英雄武器      小学狗 快叫啊

划过天际的流星

2016-6-2 23:30:22|

划过天际的流星

2016-6-2 23:37:28|
求求你别再说了    别动不动把你家破战队搬出来说事   明知道我新号 新战队没人  你真TM有脸啊    有种单     单瞬  对角爆头   你挑                看来我不得不买雷神打狗了     好钓的战队宣言啊  不知道笑死了多少人                   好有钱啊   我们不是大神 我们有钱任性      好钓哦   老子国服冲过的钱   比你吃的屎还要多

划过天际的流星

2016-6-2 23:43:04|
真TM死不要脸啊   明知道我很久没玩    刚玩  刚弄个新号新战队  就动不动拿你家那傻逼战队说事  笑死你爸爸我了    单挑  单瞬  对角爆头  你挑啊  输了叫爸爸          好钓啊   两颗星的彩笔    吓死我了  求求你不要再说了    别在拿你家破战队  丢中国人的脸了    求求你别再说了  

浩渺无际的银河

2016-6-3 17:03:10|
火钳刘明                                       

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!