请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

LOL欧美服汉化教程

6827 黑白猫丶 | 永不停歇的彗星 | 2016-6-1 11:08:40 |复制地址|显示全部帖子

如题

现在有些刚刚出国的同胞 都不懂怎么安装汉化 甚至有些连是不是欧服都分不清楚

我现在来一步步教,虽然很多人都会,但是没人发帖子丫 只能我发了。。谁叫我比较善良呢?

首先,打开LOL游戏,点击这里:
LOL欧美服汉化教程,,英雄联盟(LOL)

选择服务器区域(我是玩的西欧):

这个是西欧服务器 当然还有东欧这些的 我就不举例了

然后就是怎么安装星辰的LOL汉化

把星辰LOL汉化文件下载到你安装LOL文件夹里

第一页就好,比如我这样:

之后打开星辰LOL汉化:

点击一键汉化:
等到它汉化完毕之后,就可以了:
之后点击启动游戏
一切就都搞定了

这个特别详细了吧 如果在不懂。。。抱歉 我是真的没办法了
毕竟我都这么详细了  而且你也没那么笨吧?

1 人评分星币 +10 查看全部评分理由
望剑如面 + 10 拿去买糖

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

满腹经纶的矮星

2016-6-1 14:25:11|
沙发                                                   

2016-6-1 14:48:27|
路过看看

满腹经纶的矮星

2016-6-1 18:38:51|
原来你是要来XB的, 哈哈

你活者干啥的?
                                             ——l65693277

划过天际的流星

2016-6-1 19:37:39|
可以                    

禁止访问

2016-6-1 19:54:53|

签名被屏蔽

跌落地面的陨石

2016-6-11 22:00:17|
可是游戏内没有汉化

微不足道的尘埃

2016-6-14 20:05:58||来自手机
我安装对了也没有用,以前还可以用,现在没有用了