请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[综合交流] 吓得 我的西瓜都掉了

78421 望剑如面 | 分区版主 | 2016-5-15 03:03:40 |复制地址|显示全部帖子

这是我朋友发给我的    在欧服论坛上
特别是第十点
吓得 我的西瓜都掉了,钱多,翻译,别是,西瓜,发给,穿越火线(CF)
然后我想说  有钱是吗 = =请个翻译吧  别再用GOOGLE翻译了

最后再说...别再丢中国人的脸了 吓得 我的西瓜都掉了,钱多,翻译,别是,西瓜,发给,穿越火线(CF)

管理员

2016-5-15 03:59:13|
已经被人笑了   而且人家还重复笑了一次

满腹经纶的矮星

2016-5-15 07:30:25|
他们就是欧服的一个笑话                                                   

超级版主

2016-5-15 09:42:39|
2333333无语.....

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

满腹经纶的矮星

浩渺无际的银河

2016-5-15 11:09:36|
23333333333333有意思

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

VIP会员

2016-5-15 11:58:49|
谷歌翻译你值得拥有~

满腹经纶的矮星

2016-5-15 12:00:40|
we are not big money but we capricious god.  这句话 我特么。。已经醉了 好嘛。。 我们没有大钱 但是我们任性神?

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

满腹经纶的矮星

2016-5-15 12:04:01|
不应该是we are not game guru but we have money wayward 这样才对吧?

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

划过天际的流星

2016-5-15 12:51:16|
这战队貌似逼格很高_(:зゝ∠)_