请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

lol欧服找个大神

2856 734177646 | 划过天际的流星 | 2016-5-7 12:48:27 |复制地址|显示全部帖子

求个大神愿意把我带上黄金5的,现在白银2,真心求大哥,求大腿!!!!!!!!愿意的ID qacc32

满腹经纶的矮星

2016-5-7 12:59:41|
虽然我不是很大的神, 但是把你带到黄金5还是可以的-

你活者干啥的?
                                             ——l65693277

满腹经纶的矮星

2016-5-7 13:28:30|
虽然我不是很大的神, 但是把你带到青铜5还是可以的-,,英雄联盟(LOL)

老子撸了1000多把联盟坑了900多局精通各种辱骂队友方式卖队友达三万个熟练掌握抢人头时机老子尸体躺过召唤师峡谷每个角落练成极限送人头方法一千余种拥有各种挂机理由800多个你们再装比老子把你们区的最强王者全坑成青铜五老夫文能挂机喷队友武能越塔送人头 进可孤身一挑五退可坐等二十投 前能飞脚救残敌后能放墙堵队友 静

永不停歇的彗星

2016-5-7 14:31:44|
虽然我不是很大的神, 但是把你带到青铜5还是可以的-            

满腹经纶的矮星

2016-5-7 15:39:30|
虽然我不是很大的神, 但是把你带到白金5还是可以的(如果你是妹子)

划过天际的流星

2016-5-7 21:21:03|
虽然我不是大神,但是我会辅助你的.
放心,我是专业的辅助. 保证做好眼, 不抢刀,
但是我要声明: 抢人头方面,平a不算抢 噢噢噢噢!!!
(表示经常跟队友一起输出时,我最后一a抢到人头,,英雄联盟(LOL))

划过天际的流星

2016-5-8 16:01:18|
虽然我不是很大的神, 但是把你带到青铜5还是可以的-