请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[技术交流] 最近在玩普通M4

42925 望剑如面 | 分区版主 | 2016-4-28 20:54:51 |复制地址|显示全部帖子

玩出了点意思 好怀念
点这里点这里 ↓

最近在玩普通M4,这里,PtlzJWMW,youtube,粪土,watch,穿越火线(CF)看不到的点这里 点这里→ https://www.youtube.com/watch?v=PtlzJWMW5rg

有人可能就会说   最近在玩普通M4,这里,PtlzJWMW,youtube,粪土,watch,穿越火线(CF)

好吧 XB拿去  拿去 (虽然我这个月工资没了 但是我视金钱如粪土)

浩渺无际的银河

2016-4-28 21:13:12|
杀的多了就装逼,差评

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

光芒万丈的恒星

2016-4-28 21:16:06|
有xb一切好说,,穿越火线(CF)

光芒万丈的恒星

2016-4-28 21:17:07|
感觉。。不怎么样嘛。。。

满腹经纶的矮星

2016-4-28 21:24:41|
好银                                             

永不停歇的彗星

2016-4-28 21:29:01|
拿XB     ,,穿越火线(CF)

VIP会员

2016-4-28 21:41:10|
xb送这么多= =

满腹经纶的矮星

2016-4-28 21:44:31|
拿xb        ,,穿越火线(CF)        

老子撸了1000多把联盟坑了900多局精通各种辱骂队友方式卖队友达三万个熟练掌握抢人头时机老子尸体躺过召唤师峡谷每个角落练成极限送人头方法一千余种拥有各种挂机理由800多个你们再装比老子把你们区的最强王者全坑成青铜五老夫文能挂机喷队友武能越塔送人头 进可孤身一挑五退可坐等二十投 前能飞脚救残敌后能放墙堵队友 静

浩渺无际的银河

2016-4-28 22:42:57|

厕所已经装不下你的粪了!我 让我来接受 我来装容你的粪 把你的粪都给我吧

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

VIP会员

2016-4-28 23:12:19|
为了xb 给楼主个赞