请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

见笑

132741 paokuf1 | 跌落地面的陨石 | 2016-4-13 00:43:19 |复制地址|显示全部帖子|来自手机

前几天还发帖找朋友一起玩生化,然后刚才玩不起了直接开骂?要是个无名氏喷子见多了也就无视了 国人大战队的管理骂别人垃圾战队?请问要是我们自己打自己人那干嘛组个战队一起玩?而且当时就两个我们战队在房间里,一个还不打你怎么玩配合了?你玩不起生气开骂 理由找的挺不错 你大男人当然可以不憋着气开骂 但这只能说明你的素质很差 也不懂这样的人怎么会当上大战队的管理,队长是怎么想的,从头到位我一字不发你是硬生生骂的我 我们战队 如果不回还能给人骑在头上?我们平常从来不挑衅别的战队 只是安静的玩玩生化 但部分人的言语确实有点过分了 有时候esc-enter-enter好过你的若干丑陋的字眼 我技术很一般 但碰到无故挑衅的确实不能忍气吞声 说的是哪个战队的管理都懂 也不想闹事 只是想得到对来自你们亲切的问候的一个解释
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2016-4-13 01:02:36|
还真是那个找人一起玩生化的...

跌落地面的陨石

2016-4-13 01:07:56||来自手机
应该看图都能看懂了吧 告诉你我们一般不是别人语言挑衅还真没爆过粗口,欢迎截图打脸,ttl素质是不是第一不敢说但不会出现无故攻击别人的情况、然而你代表一个大战队无故语言攻击另一个国人战队是怎样的道理?
更多图片 小图 大图

微不足道的尘埃

2016-4-13 01:14:49|
,,穿越火线(CF)路过           
更多图片 小图 大图

划过天际的流星

2016-4-13 01:38:08|
玩配合就是玩配合了,针对人就是针对人,不要回避这个事实,还有不要装作你没骂过人一样,你这么说只能说明你虚伪,我找你们TTL战队一起玩是尊重你们,但你们要是看不起人,处处针对那我就没什么好说了。还有骂人不代表素质就差了,这世上衣冠禽兽多的是,你要是觉着自己素质那么请你们战队玩生化的时候创造一个良好的游戏环境,别冲着自己人多针对别人

划过天际的流星

2016-4-13 01:41:43|
还有你要是觉得我不顺眼你去跟我们队长说,把我管理下了也行,我玩游戏是寻开心的,我找你们玩也是交朋友去的,你们战队要是不想让别人痛快玩那么没关系,我以后躲着你们就行了,你们TTL最牛逼,我惹不起

划过天际的流星

2016-4-13 01:45:24|
到处说什么别人玩不起,呵呵,你们玩配合才是玩不起,我不管你们水平好坏,任何一个以打生化为名的战队都应该懂得打生化的规矩,你自己瞅瞅国服生化怎么打的?人家压力房10多个都是一个战队的都没有那么针对别人的,你们呢?

划过天际的流星

2016-4-13 02:16:50|
和朋友组战队是一起玩而不是一起组团针对别人,你自己玩的舒服了,有想过别人的感受吗?是,被刀了的确算不了什么,但是自己战队的人不去抓,舍近求远专门抓别人战队的人你们是什么意思呢?告诉你们TTL,不要欺人太甚,我给你们刷分是想告诉你们我是想和你们交朋友,你们自己看不起我来刀我那么我也就撕破脸皮不管那么多了

划过天际的流星

2016-4-13 02:19:39|
还有,你不是很喜欢辩论吗?那么请问你们所谓的国人素质战队为什么会有骂人的外国人?自己回去清理清理吧,让看不起国人的外国人混在你们战队实在是跌份,别扯什么截图,自己去点点自己战队的人就知道了

满腹经纶的矮星

2016-4-13 04:46:37|
谁也别说谁,都一样,为啥跟国人装比?跟老外装备人家尿你?国人骂国人又不是一天两天