请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[综合交流] TTL战队的人麻烦进来下

50210 仙王临九天 | 划过天际的流星 | 2016-4-11 15:43:29 |复制地址|显示全部帖子

TTL战队的人麻烦进来下,战队,打打,生化,无形,要不,穿越火线(CF) 我是GOD战队的无形,我想加几个你们战队的好友,一起打打生化什么的,要不总是人被踢

2016-4-11 16:28:35|
无形装逼  最为致命
现在我看标题还以为又是来撕逼呢

满腹经纶的矮星

2016-4-11 17:19:45|
,,穿越火线(CF)                                             

满腹经纶的矮星

2016-4-11 17:56:40|
如沙发所述 我也以为要撕逼来着。。

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

划过天际的流星

2016-4-11 18:15:58|
我是来回复的  这年头升个级也不容易,,穿越火线(CF)

跌落地面的陨石

2016-4-11 23:23:14||来自手机
以后看见我们喊我们就行。

跌落地面的陨石

2016-4-11 23:24:37||来自手机
加我  -TTL].Rain-     回头带你找战队的一起玩。都是高手陪你

划过天际的流星

2016-4-12 08:22:05|
无形来和我玩吗。。。。我都找人和我玩生化

帅到爆

划过天际的流星

2016-4-13 00:18:32|
TTL战队的人。。。。如果你们战队打生化就是针对外人的话,那么也没啥意思了,好心找你们玩是不想被老外踢,结果可好,自己战队的人不抓不说,给你们刷分还刀人。。。。知道你们战队专门打生化,所以找你们玩,但是要是针对外人,那就没什么意思了,也许我爆了粗口,但是我真的很生气,你们也不要装出一种没骂过人的姿态来说什么骂人素质差,没好人,我一大老爷们我骂人咋了,还得憋着不成?

划过天际的流星

2016-4-13 14:15:11||来自手机
- 如曲终破尘 发表于 2016-4-11 16:28
无形装逼  最为致命
现在我看标题还以为又是来撕逼呢

还真撕起来了...