请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不知各位玩家怎么看待欧服中国人小学生

34911 杜呵呵 | 划过天际的流星 | 2016-4-2 20:23:06 |复制地址|显示全部帖子|来自手机

和他bb没效果,不和他bb他又一直说.是不是特无语

2016-4-2 20:29:40|
呵呵 一笑而过~

满腹经纶的矮星

2016-4-2 20:31:29|
爆他头.              

浩渺无际的银河

2016-4-2 20:51:16|
。。当我没玩撸啊撸之前都是和你一个样,当我玩了LOL之后,我发现,骂人都是很适合我们这些国人的,因为我们有,我草,他妈,尼玛,呵呵,傻逼?,屌,牛逼,,草草草。  然后这些词语在我心里变成了不是骂人的。。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

满腹经纶的矮星

2016-4-2 21:53:29|
楼上666到不行                           

划过天际的流星

2016-4-2 22:03:12||来自手机
最近贴吧有个b崽又和我们TTL杠上了....

VIP会员

2016-4-2 22:19:05|
哦                 

跌落地面的陨石

2016-4-2 22:52:48|
小学生就不要和他一般见识了
和小学生吵吵 简直是给他脸了

我的youtube频道,欢迎踩.
https://www.youtube.com/dashboard?o=U
我的Steam账号
http://steamcommunity.com/profiles/76561198163444275/
我玩CF的同时 也会玩Steam游戏
有Steam的同志欢迎加好友
2016-4-2 23:58:39|
我每次游戏都是将白色的给关掉,留下蓝色和绿色的

跌落地面的陨石

2016-4-3 03:46:58||来自手机
杜呵呵 发表于 2016-4-2 20:23
和他bb没效果,不和他bb他又一直说.是不是特无语

也不知道哪里冒出来的一个个极品小学生  玩生化就好好玩  别人杀了他他就感觉全世界对不起他了  最好整个欧服的人都不杀他才好。还说看到我们战队的人就是不怂直接上   问他100id叫什么我们来玩玩  他都不说  玩不起就算了还踢人踢人就算了还觉得理所当然  恕我直言这是哪家父母教出来的孩子  你这孩子思想有问题啊xD