请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家有没有见过V.N Family,VN家族

35013 杜呵呵 | 划过天际的流星 | 2016-3-30 13:17:22 |复制地址|显示全部帖子|来自手机

V.N.1.2.3.4  等级挺高他们队长还是队员...不知道..我们两个以前就杠上了..以前在FFA刀结仇了(互看不爽)...然后又在生化里碰见很多次,他没打几盘就走了,今天玩生化又看见他,我本来就想无所谓,就想大事化小事,小事化无。干脆做个朋友,让这事过去,就帮他,打僵尸,打红了,让他刀。以为这样就和好了,然后我把一个小红给打死了,他就说你个nub,你不敢刀僵尸,你是TTL战队耻辱。我x,我一听,我还帮他个屁,今天直接把他打趴下,生化金字塔,我打200分整,他打94,快游戏结束时,我就发:TTL Is The Bast Clan In Muntant Mod,You Will Know
大家有没有见过V.N Family,VN家族,,穿越火线(CF)

划过天际的流星

2016-3-30 14:13:16||来自手机
然后呢,然后呢,然后呢!

浩渺无际的银河

2016-3-30 14:46:29|
楼主招仇恨。。。。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

版主

2016-3-30 14:55:40|
应该是VN 321. 这个是成员 , 表示我现在就在越南狗的vn family里

2016-3-30 15:39:21|
欧服我就讨厌越南狗

永不停歇的彗星

2016-3-30 17:47:33|
他们是越南的?,,穿越火线(CF)

划过天际的流星

2016-3-30 18:38:13||来自手机
原来是越南战队,我还以为是普通的别的国家的

满腹经纶的矮星

2016-3-30 20:51:15|
干死越南狗                           

VIP会员

2016-3-30 20:52:50|

浩渺无际的银河

2016-3-31 22:00:45|
看贴不回变猪头              

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!