请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

lol一直拿不到钥匙。

191610 zx5520145 | 跌落地面的陨石 | 2016-3-29 01:15:42 |复制地址|显示全部帖子

不是说开黑可以拿到钥匙吗?我一直都是4黑、都打到S的评论、就是没给钥匙、

版主

2016-3-29 01:56:35|
https://support.riotgames.com/hc ... tech-Crafting-Guide
规则上写着只要是赢都会可以获得钥匙碎片,包括Aram和3V3
还有就是和朋友开黑几率获得钥匙碎片的几率更大

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

浩渺无际的银河

2016-3-29 08:34:02|
赢了我觉得有三分一的几率可以得到。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

跌落地面的陨石

2016-3-29 10:42:52||来自手机
LOL区版主 发表于 2016-3-29 01:56
https://support.riotgames.com/hc/en-us/articles/207884233-Hextech-Crafting-Guide
规则上写着只要是赢 ...

都有赢呀、都是4黑。N盘了、都没送:'(

永不停歇的彗星

2016-3-29 12:42:05|
队友s,没英雄也没法获得的      

跌落地面的陨石

2016-3-29 13:02:56||来自手机
... 而已* 发表于 2016-3-29 12:42
队友s,没英雄也没法获得的

问题是连钥匙碎片都没有

永不停歇的彗星

2016-3-29 17:26:15|
打了3盘排位送了2个钥匙碎片

跟我嗨起来!万,吐,死瑞,佛,康忙北鼻,来次够,夏天夏天悄悄过去,开着拖拉机,掰玉米,掰玉米,活活儿累死你,就在就在睡觉的梦里妈妈叫醒你,去地里,去地里,继续掰玉米~~

VIP会员

2016-3-29 20:48:05|
哦                          

浩渺无际的银河

2016-3-30 01:28:11|
哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

永不停歇的彗星

2016-3-30 01:53:24|
运气  运气 运气