请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家都发一下自己游戏的ID,这样大家,都会在游戏里照着点

52517 1451328875 | 划过天际的流星 | 2016-3-25 20:06:35 |复制地址|显示全部帖子

1.团队 2.爆破 3. 生化 这是我主要侵略地点。当然说的比较详细一点是,1. 团队地图是运输船,刀战是竞技场或者FFA黑色城镇.这是团队 2.爆破 一般我都会玩新年广场,不管狙击还是刀 3.生化 本人基本上只要每天玩CF必须要玩几盘生化酒店.所以你们完全不用担心玩 生化技术 不行或者不好玩.而且只要是玩生化经验多. 留下ID -TTL].Rain-     你们可以在下面留言你们喜欢玩什么模式,什么地图,几点。详细些。我会去找你们,认识你们。果然游戏只有和朋友一起玩那才叫好玩。自己一人玩.干嘛,而且没人陪你聊天,你拿了第一人家还T你。所以,我以后会去找你们所有人一起玩。不在孤独. 啊对了,我是星期1~星期6 都在线哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家都发一下自己游戏的ID,这样大家,都会在游戏里照着点,生化,你们,团队,爆破,游戏,穿越火线(CF)

划过天际的流星

2016-3-25 20:07:34|
哎...怎么用QQ登陆了.无所谓了,我就是杜呵呵

划过天际的流星

2016-3-25 20:08:08|
杜呵呵当然不是真名.............巴嘎雅路

VIP会员

2016-3-25 20:17:55|
然而是雾霾         

浩渺无际的银河

2016-3-25 20:22:25|
其实是楼主放的屁,和雾霾似的,隔着屏幕都可以闻到。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

划过天际的流星

2016-3-25 20:39:41|
Ks.*juan
战场模式蹲坑!等你来!

2016-3-25 20:56:28|
Lily_Amour. 虽然有时候是朋友帮我升级的     求罩啊...

划过天际的流星

2016-3-25 21:05:13||来自手机
- 如曲终破尘 发表于 2016-3-25 20:56
Lily_Amour. 虽然有时候是朋友帮我升级的     求罩啊...

是你啊操蛋的。。。

划过天际的流星

2016-3-25 21:05:55||来自手机
No9.Sun  爆破专门坑队友

2016-3-25 21:12:12|
fedd4z 发表于 2016-3-25 21:05
是你啊操蛋的。。。

我咋了,,,