请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[其他...] 有图有真相 傻逼大奶比 造谣言 还有你照片

75813 黑白猫丶 | 永不停歇的彗星 | 2016-3-22 19:43:31 |复制地址|显示全部帖子

什么都不多说 草泥马 大奶比 直接上图 戳破你谣言  还有你照片!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

微不足道的尘埃

2016-3-22 20:02:10|
这狗逼也就这样了 真没出息 骗了大叔300欧 骗了怀宝50欧 还骗了一个10rmb 越活越回去了.真后悔当年射她妈阴道里了 出来这么一个东西.

VIP会员

2016-3-22 20:08:04|
发生什么事情了           

微不足道的尘埃

2016-3-22 20:20:15|
这神人 好高啊 目测有1.5米 真叼 谁给你的胆子在这装逼啊 还大长腿 我滚你妈 死骗子

跌落地面的陨石

2016-3-22 20:23:22|
狗B哦~~~~~~~~~~~~~

微不足道的尘埃

2016-3-22 20:25:57|
卧槽还目测1.5m  鸡巴咯   麻痹的一鸡巴棒子屌屎他

2016-3-22 20:36:18|
路过...

划过天际的流星

2016-3-22 21:47:33|
骗子啊............哎,骗子这种真是活着累啊.......
,,穿越火线(CF)

超级版主

2016-3-22 22:46:35|
我是不明真相的吃瓜群众 ,,穿越火线(CF)

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

满腹经纶的矮星

2016-3-23 06:04:38|
路过