请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[综合交流] V587的人滚进来!

59613 仙王临九天 | 划过天际的流星 | 2016-3-22 10:00:46 |复制地址|显示全部帖子

V587战队的,你们真没种,打点灭不敢上还找代打,开外挂,知道什么是点灭吗?接远程,有裁判,队员YY全部一个房内防止观战报点,还有什么规矩我就不说了。。。看看你们自己战队的口碑(如果还能称作口碑的话),国人的败类都在你们战队,平时打着打着就开骂,看谁都不顺眼,傻逼狗滚回家吧别玩CF了。别以为有一两个技术可以的就怎么样,我不知道你们为何天天找事,但是我告诉你们,我们摩登玩游戏就是为了图开心,若是你们不想好好玩游戏也行,摩登好说话但不好欺负,有种的话像个人一样和我们打一把,要么就别天天瞎比比

划过天际的流星

2016-3-22 10:05:56|
还有,某些战队的人我不想多说什么了,代打这个东西你们自己心里明白就好,要是没钱吃饭了跟你爷爷要,别用这种方式拿钱,丢人

划过天际的流星

2016-3-22 10:13:04||来自手机
tmd打不过就说别人开外挂

VIP会员

2016-3-22 10:19:19|
,,穿越火线(CF)

划过天际的流星

2016-3-22 11:42:00||来自手机
然后呢,然后呢,然后呢!重要的事情要说3遍!

VIP会员

2016-3-22 12:02:51|
怎么玩穿越撕逼了都喜欢在论坛发累不累啊你们

VIP会员

2016-3-22 12:03:01|
而且一撕就是好几天

浩渺无际的银河

2016-3-22 12:43:59|
看贴不回变猪头                  

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

超级版主

2016-3-22 14:31:16|
这个帖子的零食和饮料我全包了

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

划过天际的流星

2016-3-22 16:26:06||来自手机
Doctor 发表于 2016-3-22 14:31
这个帖子的零食和饮料我全包了

10000000包 辣条!