请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[其他...] 摩登的,你这逻辑有点意思阿

47312 栗山未来@ | 永不停歇的彗星 | 2016-3-18 21:16:55 |复制地址|显示全部帖子

按照你这逻辑,你队员灭队了,然后被T了,刚好那房里有我们战队的人,好 就一定是我战队的人T的,嗯  就算没T也一定按了F11照你那么说,所有被T的都是我战队的人T的呗?只要被T了 我战队的队员就一定按了F11   是这么个意思?
你说你没截图没证据  什么都没有 就开帖子说我战队的人T你  你这想法有点意思阿

超级版主

2016-3-18 21:23:02|
前排卖瓜子 可乐 花生咧

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

划过天际的流星

2016-3-18 21:28:11|
来来来,让一让让一让,汽水辣条爆米花,可乐瓜子全都有

VIP会员

2016-3-18 21:37:27|
连续好几天星辰都在撕逼的状态 .............

满腹经纶的矮星

2016-3-18 21:45:12|
    前排哦                        

划过天际的流星

2016-3-18 22:17:36|
就是玩不起呗,下次遇到国人战队的都得小心了

划过天际的流星

2016-3-18 22:25:26|
大战队的兄弟,你先别激动,我们被踢的那个人不会瞎说的,你先问问你的队员有没有踢人的,我们队长这么问你是因为看你们是个人品不错的战队,有就有,没有就是没有,先别说截图证据什么的,那样别人会认为你们滚刀

微不足道的尘埃

2016-3-18 22:32:22|
仙王临九天 发表于 2016-3-18 22:25
大战队的兄弟,你先别激动,我们被踢的那个人不会瞎说的,你先问问你的队员有没有踢人的,我们队长这么问你 ...

你老爸在外面嫖妓被抓了,隔壁老王给我说的,隔壁老王不会乱说的,他给我说是觉得你老爸人品不错,有就是有,没有就是没有,你要是跟我要证据,你就是滚刀。

浩渺无际的银河

2016-3-18 22:47:19|
人类都去死好了呢   

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

划过天际的流星

2016-3-18 22:47:27||来自手机
Doctor 发表于 2016-3-18 21:23
前排卖瓜子 可乐 花生咧

给我来一大箱,我要买可以吃好几年不坏的那种!