请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

。。。。。。。。

47716 Mark. | 跌落地面的陨石 | 2016-3-18 13:31:39 |复制地址|显示全部帖子|来自手机

。。。。。。。。。

VIP会员

2016-3-18 13:37:54|

跌落地面的陨石

2016-3-18 14:11:12||来自手机
我上面的内容一个脏字都没有,我也是二十的人了。在海外留学,就仅仅从一个游戏就看到出国的中国人都是这样的,我现在知道为什么这么多外国人有排华的了。  仅仅一个cf,成天有事没事,没招他没惹他的要求点灭,如果你真打的牛逼,请你去把cf当职业,没人管你。 我很喜欢cf这个游戏,出国的第一年就建立了战队,那时候小战队可以和舍友一起玩的很开心,没有点灭,这些乱七八糟的事事。 反而战队越来越大,有越来越多的人没事找事。cf这个游戏没有了当时纯娱乐,可以开开心心的玩。每天的生活为一个cf战队而烦感,为一个虚拟游戏而上火。我说了这么多,无非就想说,都是出国的人,能不能把中国的礼仪文化带出来,能不能别国人自相残杀,真的很搞笑。

3 人评分星币 +50 查看全部评分理由
kyox215 + 10 很给力!
神秘洞洞 + 20 很赞同你的说法 , 技术好被骂 技术不好.
帅气逼人吕小布 + 20 很给力!

满腹经纶的矮星

2016-3-18 14:12:33|

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

永不停歇的彗星

2016-3-18 15:32:53|
还不如去玩CSS还能跟老外交流交流.....至少我们骂起来也是开玩笑的那种骂,很和谐的气氛,像在CF 打的好肯定说你是挂的.国人我就不说了,开口傻逼闭口傻逼的,我就呵呵..

我说了那么多了,一千遍一万遍,我不喜欢男人.

满腹经纶的矮星

2016-3-18 16:34:19|
和谐社会要和谐                       

VIP会员

2016-3-18 17:26:41|
我感觉lol就没那么多问题,都是有说有笑的:D
坑完还是好基友XD

永不停歇的彗星

2016-3-18 20:38:07|
你说说看是谁,有截图最好,没有的话大概的还原下那时的情景,如果属实我会带着他对你队友道歉,

跌落地面的陨石

2016-3-18 20:55:33||来自手机
故事的小黄花 发表于 2016-3-18 20:38
你说说看是谁,有截图最好,没有的话大概的还原下那时的情景,如果属实我会带着他对你队友道歉,

,,醉了,龙珠直播,两千个观众作证,还不属实

永不停歇的彗星

2016-3-18 21:02:36|
Mark. 发表于 2016-3-18 20:55
,,醉了,龙珠直播,两千个观众作证,还不属实

一个房18个人,你就确定是我们的人T的?