请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 每天开电脑进游戏第一场肯定死机自动重启,重启后就好了。

2667 sunbin1983 | 划过天际的流星 | 2016-3-16 23:36:17 |复制地址|显示全部帖子

以前是在读条页面到100%后卡死机不会自动重启,现在就是进入游戏后几分钟内死机自动重启,重启后就没有这个问题了,有没有小伙伴碰到过这种问题啊,这样很伤机器啊,我觉得应该不是我机器问题。。

浩渺无际的银河

2016-3-17 00:01:41|
文件错乱了吧                     

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

浩渺无际的银河

2016-3-17 01:08:32|
目测是硬盘读取数据出现问题,你试试换个盘符。PS:打个比方 就是原来游戏安装在C盘,现在换成D盘。

VIP会员

2016-3-17 01:25:13|
我堂哥有过这样,不过那是应为他的电脑有点烂,每次开始lol都会死机然后重启后就没事了。
原因:发烫。。,不过不知道为什么死了一次后面发烫就不死机了,顶多卡点

版主

2016-3-17 04:58:35|
个别问题,

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

满腹经纶的矮星

2016-3-17 14:02:51|
电脑重装下吧  顺便修复坏道

你活者干啥的?
                                             ——l65693277

划过天际的流星

2016-3-17 14:23:21|
好吧,我试过重装还是有这样问题啊,只能试试装到其它盘符看看了

永无止境的黑洞

2016-3-17 18:39:40||来自手机
可能是错乱呢?