请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

灭世

31512 fedd4z | 划过天际的流星 | 2016-3-14 23:33:22 |复制地址|显示全部帖子|来自手机

我承认灭世战队素质比半年前好多了,但还一样爱惹事,比如Racial这人,装逼都装到天上了。我只想说声,灭世队长,继续管管你战队就好了,以后就没人黑你们,但你们小学生名气还会跟着你们的。我话就说到这了。

划过天际的流星

2016-3-14 23:46:16||来自手机

吃了一鲸,记住,不管,哪个战队/哪个国家/哪个人    都-有-好-人-和-坏-人,谁知道人家会不会那时候不开心呢,谁知道那时候人家是不是耍智障了呢,我都不敢说我玩CF能有时候不对某人不爽,当然..小学生无处不在,不过我们来想想..我们像他们这么小时候,是不是也这么坏/没素质/粗鲁呢,也许ta们都正在成长.你又是何必呢? 帅哥,俗话说的好,忍一忍,风平浪静,退一步,海阔天空

划过天际的流星

2016-3-14 23:51:11||来自手机
fedd4z 发表于 2016-3-14 23:33
我承认灭世战队素质比半年前好多了,但还一样爱惹事,比如Racial这人,装逼都装到天上了。我只想说声,灭世 ...

大家本来玩CF的目的就不一样,有人是为了开心和朋友一起的那种快乐感,而有人是为了发泄心中的劳累,不满。游戏,游戏,每个人的价值观不同。当然,花钱买枪也可以,要适量。因为有时候,人只能花钱买一时的开心...

浩渺无际的银河

2016-3-15 00:05:29|
火钳刘明            

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

版主

2016-3-15 00:09:21|
还好我不玩CF,贵圈真乱

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决
2016-3-15 03:30:20|
路过

满腹经纶的矮星

2016-3-15 05:52:30|
路过的饿                                                   

微不足道的尘埃

2016-3-15 10:18:25||来自手机
fedd4z 发表于 2016-3-14 23:33
我承认灭世战队素质比半年前好多了,但还一样爱惹事,比如Racial这人,装逼都装到天上了。我只想说声,灭世 ...

队长顶你。xdxd

跌落地面的陨石

2016-3-15 12:57:54|
想管,我已经叫他别骂人了,他懂不懂我的话,就看他的造化了,如果我们不惹事,欧服cf大家庭的人照样在哪里骂我们,我们受不了几个脑残在哪里骂我们

跌落地面的陨石

2016-3-15 12:59:05|
他们天天只会在哪里骂我们,如果没我们 他们会认识吗?