请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我们知道我没没素质可你们有素质吗?我们知道我们很爱装逼却不敢点灭,可你们以前不是这样吗?我们知道我们很菜天天惹事,可你们有时候被迫无奈会惹事吗?
我们虽然不是最强的,可我们有最好的兄弟!

满腹经纶的矮星

2016-3-14 22:14:50|
发帖不回变猪头,然而已经变猪头了,,娱乐闲聊

满腹经纶的矮星

2016-3-14 22:30:14|

= =嘶。。。这话说的 肉麻呀。。你眼里最好的兄弟 是啥?? 是一群装逼的  还是一群得罪了人 把你推出去的?  兄弟? 别开玩笑了 那明明只是在利用你好嘛? 真正的兄弟 是不给自己找麻烦 所有麻烦自己扛 像你战队里有些人(不是所有) 我也是醉了好嘛 迟早有天 你会因为你的无知 把自己的战队毁了的  不要不信 我曾经玩的一款游戏的会长就是因为自家兄弟把他推出去挡麻烦 结果到最后 无奈把公会转让给别人 自己退游戏不玩了

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

满腹经纶的矮星

2016-3-14 22:33:47|
我说的这些 你可以  视而不见听而不闻   我虽然没大你几岁 但是 我玩的游戏 怎么的也得比你多几年 我虽然也才不过 那么点学历 但是我知道装逼的结果 因为我也装逼过 不过我被人给了个巴掌 而且 很响  响到我差点因为那件事 把自己尊严丢了 你现在还算好的 人家至少没有学黑客的 不然黑你家电脑是第一步 第二步就是去你家打你了

满腹经纶的矮星

2016-3-14 22:39:29|
顺便告诉你一句  惹事从来就是用来指 引来麻烦和制造麻烦的人  而不是指被逼无奈下没办法才惹事的人 因为被逼无奈是别人逼着你要这么做的,但是 谁会那么无聊 逼你们惹他们啊??

划过天际的流星

2016-3-14 22:47:05|
我以前装逼没你装的牛逼,但我不会没事干就惹事。

划过天际的流星

2016-3-14 22:48:43|
还有,网上有什么真正的感情?这兄弟两个字说个很亲似的,人都没见到就说的那么亲。

划过天际的流星

2016-3-14 22:50:16|
就你个宅男,天天关在房间里玩玩游戏打打飞机,一天就吃喝拉撒。不会出去走走吗?如果你继续这样的话你就死在电脑面前吧孩子。人生不是游戏两个字

划过天际的流星

2016-3-14 22:51:44|
如果你真把他们当成兄弟,你会为他们失去自己的命吗?恩?

划过天际的流星

2016-3-14 22:52:44|
兄弟这两字,没你想的那么简单。网友和兄弟意思不一样的,别搞的都一样。