请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主,冤枉啊..!!!

47312 ai197936 | 划过天际的流星 | 2016-3-14 21:10:37 |复制地址|显示全部帖子

版主,冤枉啊..!!!,要我发,身份证,版主,还有,这个,穿越火线(CF) 这个人 这句话 不管是不是他复制的 别人告诉他的,只要是他说的 就得负责. 版主的威严哪去了? 这都不懂? 还有说我是灭世的。。我号我朋友玩. 说我小学生 要不要我发身份证照片 护照 中国身份证? 还有就是这个深海 你吧你家地址用谷歌地图定位发我哈. 别忘了这个比较重要.

VIP会员

2016-3-14 21:13:25|
发给你然后呢?卫星定位发射导弹?

满腹经纶的矮星

2016-3-14 21:14:28|
既然负责 还是那句话 凭什么只要他一个人负责??七夕呢??

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)
2016-3-14 21:14:41|
意义不明... 你 发这种帖子是想干嘛... 秀智商下限吗...

永无止境的黑洞

2016-3-14 21:15:13|
不懂你在说啥。。。地址 你要干嘛?

VIP会员

2016-3-14 21:15:34|
我不和你撕逼你没资格,让星辰的用户看看吧咋俩谁错谁对,我错了给你道歉,至于你错了就带着你的灭世小学生离开这个社区D:

满腹经纶的矮星

2016-3-14 21:22:43|
都淡定点嘛,和气生财                                       

划过天际的流星

2016-3-14 21:26:50||来自手机
我说那句话怎么错了,那是我真心想说的,如果有密保而且卖60欧我当然会买!

划过天际的流星

2016-3-14 21:30:58||来自手机
黑白猫丶 发表于 2016-3-14 21:14
既然负责 还是那句话 凭什么只要他一个人负责??七夕呢??

呸,我那只是发表了自己的观点而已,那些抄袭狗关我屁事!

浩渺无际的银河

2016-3-14 21:33:43|
看帖不回变猪头

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!