请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

跟你们扯扯...

33312 望剑如面 | 分区版主 | 2016-3-14 21:04:36 |复制地址|显示全部帖子

貌似在2013年 年初 开始接触欧服CF

第一个加的战队 ... 七宗罪

跟你们扯扯...,,穿越火线(CF)

接着 结识 现在的 eZZZ的 可乐 -  学浚  加入了他创的第一个战队   至上神话

那时候没有V 但是真的是 PLAY FOR FUN

之后战队传给一个妹子了 ↓ 就是这个Lian

之后妹子就给战队改了这个名 Smile_Poison 我们的定义是 毒药般的微笑

咳咳 最后妹子跑去打lol 了  重点来了...  我又将战队改成  灭世  MieSh1 转型  战场

然而我只是 想说  世风日下

VIP会员

2016-3-14 21:09:22|
=。=V是破坏游戏平衡的玩意

VIP会员

2016-3-14 21:09:31|
沙发

满腹经纶的矮星

2016-3-14 21:20:56|
我是来拿奖励的,哇哈哈                                   

划过天际的流星

2016-3-14 21:29:22||来自手机
灭世战场?有点意思!

浩渺无际的银河

2016-3-14 21:36:12|
你讲的什么不重要   xb大于天

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

划过天际的流星

2016-3-14 21:44:54||来自手机
看来我欧服还是新人

满腹经纶的矮星

2016-3-14 22:37:21|
我就看看  不说话,,穿越火线(CF)

老子撸了1000多把联盟坑了900多局精通各种辱骂队友方式卖队友达三万个熟练掌握抢人头时机老子尸体躺过召唤师峡谷每个角落练成极限送人头方法一千余种拥有各种挂机理由800多个你们再装比老子把你们区的最强王者全坑成青铜五老夫文能挂机喷队友武能越塔送人头 进可孤身一挑五退可坐等二十投 前能飞脚救残敌后能放墙堵队友 静

划过天际的流星

2016-3-14 23:52:53||来自手机
看来你发的帖子,我笑的像个傻子...

跌落地面的陨石

2016-3-15 13:56:45|
卧槽 我以前是是买cocacola的号   然后加了战队 改名Smile_Zeus   然后Smile_Poison改成Miesh1了战队 再后来 我有一段时间不玩CF  然后就把号送人了    再然后 我就重新玩我最开始玩的号了   一转眼都两三年了   时光飞逝啊

http://steamcommunity.com/profiles/76561198163444275/
我玩CF的同时 也会玩Steam游戏
有Steam的同志欢迎加好友