请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碉堡了。。

4046 kyox215 | VIP会员 | 2016-3-14 20:04:08 |复制地址|显示全部帖子

刚刚开小号玩,结束后发现我队vayne 22级,才总共赢了3盘。。。 -------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
刚刚去op.gg 看了下。。。他是玩人机到20多级的,
话说为什么人机不记录在classic里-。-
http://euw.op.gg/summoner/userName=kimdrengen
碉堡了。。,我队,碉堡,vayne,人机,小号,英雄联盟(LOL)
碉堡了。。,我队,碉堡,vayne,人机,小号,英雄联盟(LOL)

------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
只可惜记录看不了--
我就纳闷了。。1)只玩vayne  2)22级  他是怎么玩出这样的境界的。。
而且在游戏里玩的不是烂,起码正常的。
他是只有人机那几盘赢过吗。。

永不停歇的彗星

2016-3-14 20:12:28|
是不是系统错误啊0 - 0我上号的时候看的我经验是600多升级 然而我有的经验是900多。。

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

浩渺无际的银河

2016-3-14 20:41:46|
6...估计是挂机软件刷的。。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

永无止境的黑洞

2016-3-14 20:44:19|
你就没想过他也是小号? 我也有想过专门弄个小号玩维恩的 毕竟你懂得维恩是个怎样的英雄

浩渺无际的银河

2016-3-14 21:41:59|
你想说在坐的各位都是智障吗?世界上所有人都玩classic的模式?

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

跌落地面的陨石

2016-3-15 01:43:28|
我只打aram,,英雄联盟(LOL)

微不足道的尘埃

2016-3-16 19:05:49|
当前版本 不是 经验该少了么~ 升级很快的~,,英雄联盟(LOL)