请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我要骂人了..大家别怕,不打人!!

54114 ai197936 | 划过天际的流星 | 2016-3-14 15:42:26 |复制地址|显示全部帖子

以前知道_[EmPi]31x_号的狗们,你以为你爹我忘记密保了你们就随便玩?公众号?开玩笑 我是懒得去申诉.
现在缺钱买游戏,我就去申诉了 密码我也改了 密保我也改了。还想玩? 玩你爹的两个蛋吧。傻逼
好心借给你们玩 你们还他妈的说是自己的号借别人. 不过也行 帮我升级. 在这里谢谢各位傻逼们. 多年来对我的号的呵护。
我要骂人了..大家别怕,不打人!!,申诉,打人,骂人,懒得,开玩笑,穿越火线(CF) 还有就是这傻逼. 我他妈什么都有了现在,你他妈到是买啊! 自己说的话 要负责,要不然你妈还得说我怎么没教好你。200欧不问你多要。赶紧买哈. 论坛里怎么多人看着呢。 你自己说的话我也截图了。操逼玩意

满腹经纶的矮星

2016-3-14 15:58:11|
沙发                                      

VIP会员

2016-3-14 16:02:15|
乖孙儿            

VIP会员

2016-3-14 16:03:32|
你怎么这么不孝针对你爷爷呢,一定要和爷爷撕逼么

VIP会员

2016-3-14 16:05:49|
还有乖孙儿,爷爷花在CF的钱没有3000也有2000了用得着买你这B号?而且爷爷也不玩了乖孙儿

VIP会员

2016-3-14 16:06:30|
爷爷不和你撕逼,爷爷再回复你算我输乖孙儿

浩渺无际的银河

2016-3-14 17:13:57|
这是个妹子。。。。。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

满腹经纶的矮星

2016-3-14 17:22:18|
楼主好凶,这是有多大的仇恨啊                                                   

划过天际的流星

2016-3-14 17:24:19|
自己说的话不敢承认? 谁是孙子 大家也不傻! 大家也都是明眼人. 你这操逼玩意 也就这逼德行了知道不,你这种没有P钱 瞎J8吹牛逼的 大街上有的是. 不过都你妈教的

跌落地面的陨石

2016-3-14 17:26:49|
不愧是我战队的装逼大神  6666