请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TTL的战队

89727 qt6611329 | 跌落地面的陨石 | 2016-3-5 22:49:23 |复制地址|显示全部帖子

我今天生化模式 有点看不下了 果然质疑有国人开挂就算了 你居然还跟老外打英语踢中国狗 我想说句 你妈就是狗生的 我平常对你们战队还支持的 但是今天看到这样说  我只能说你们也玩不起!! 截图木有 你们战队内估计真的有些开挂还玩不起的!!

跌落地面的陨石

2016-3-5 22:53:03|
,,穿越火线(CF) 其实我想说 人家质疑你 你就应该用技术反击 而不是在字幕上BB 还跟老外骂国人狗   看到THE CHINO DOG 我真心有点心疼

跌落地面的陨石

2016-3-5 22:55:17|
最后睡觉前说一句 TTL应该是个不错的战队 可能内部有个别成员有点那个、、、 我不表示说大多数

跌落地面的陨石

2016-3-5 22:55:48|
提示下战队名字打错了TTL 主要看到有点气愤

VIP会员

2016-3-5 23:09:35|
,,穿越火线(CF) 我只想说                                    6

跌落地面的陨石

2016-3-5 23:21:36||来自手机
战队有几个外国人 你要说开挂的话请拿出证据视频 告诉我那个你觉得是在骂你的人的id 并附上截图 没图的话也没什么好说的 还有我们战队是严格不允许开挂的 一经发现立即剔除 要觉得我们有的人是挂别在游戏骂 在游戏里骂只能体现你的素质差 把录像发到星辰上大家一起鉴定要是挂 我们的疏忽 要不是的话 那你最好离ttl远一点 别打不过t不掉然后语言攻击 最后还是自己退 也违背了游戏的初衷

划过天际的流星

2016-3-5 23:47:32|
TTL的确有外国人他们就是进来混的虽然我没战队,但是TTL开挂是很少的

帅到爆

划过天际的流星

2016-3-5 23:50:52||来自手机
。。。。没素质的人到处都有,只不过你运气好,遇到了那么几个!

浩渺无际的银河

2016-3-5 23:59:11|
有一个JB贱的LZ、连强三楼

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

划过天际的流星

2016-3-6 00:09:54||来自手机
我就是今天的TTL Rain,妈的一进房间你就骂我们战队!你好意思吗,敢摸着你的良心说话吗!我们TTL从不开挂!摸着良心说!你敢吗,你等级才3条拐,你一进房间就说我们,你还好意思发贴?!敢用实力说话吗,TTL打你,你打不过就喷,好意思吗?! 小学生,我们都不好意思理你!下次喷人去摸摸良心!